Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Poower_Mix
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Bauru - SP
    Idade
    27
    Posts
    112
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Criação de diversas salas nos subservers.

    Olá !

    Ymperianos, queria saber como eu crio mais salas no meu muserver ?
    Ex: No meu muserver eu só tem a sala Trade+PvP
    Eu quero criar a sala Spots+Non PK , Baú e Vips.
    Alguem poderia me postar algum tutorial que ensine como criar novas salas no muserver.

    OBS: Quero criar Novas Salas e não SubServer.

    Att, Diego Marcos





    Mensagem de moderação:
    Título modificado para melhor entendimento do seu suporte. by ZEH
    #MUTWIST - Fé em Deus!

    " Tudo posso naquele que me fortalece! "

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu tbm to nessa ! , não Quero Sub Server , Quero Sub Salas , Mais Os tutoriais Que eu Acheei Não Deu Progresso ;s

  3. #3

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Quando for criar as sub salas coloca o ID 21 |41 etc..
    Pq se não me engano o limite é de 20 subserver depois disso ele cria uma subsala ai + 20subserver e assim por diante!
    ex:
    0 "Mu" "xxx.xxx.xxx" 55901 "SHOW"
    9 "MuCS" "xxx.xxx.xxx" 55909 "HIDE"
    21 "Mu Subsala" "xxx.xxx.xxx" 55921 "SHOW"

  4. #4

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    snowbord,

    Mais nesse cazo Na hora de Ligar O ServeR , eu não Teria Que Copia A pasta GameServer , e A data tb não ?

  5. #5

    Avatar de Brutallus
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    Itapuranga
    Idade
    24
    Posts
    217
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Vc cria uma subsala idêntico criar um subserver.
    Copia os arquivos do GS e data para uma pasta ex: "SubSala"
    Depois é só vc muda os IDS.
    Muda o ID do: ServerList, ServerInfo, MapServerInfo "Depende da versão do seu server".
    A unica coisa que diferencia o subserver da subsala é o ID.

    Pq segue na ordem
    ID
    0 = Sala 1 -> subserver1 // toda sala contem pelo menos um subserver
    1 = Sala 1 -> subserver 2
    2 = Sala 1 -> subserver 3
    3 = Sala 1 -> subserver 4
    Até...
    20 = Sala 1 -> subserver 20

    21 = sala 2 -> subserver1
    22 = sala 2 -> subserver 2
    23 = sala 2 -> subserver 3
    Até...
    40 = sala 2 -> subserver 20

    41 = sala 3 -> subserver 1
    42 = sala 3 -> subserver 2
    43 = sala 3 -> subserver 3

    etc..
    Entendeu?
    Última edição por Brutallus; 15-02-2012 às 04:43 PM. Razão: Deixando mais claro!

  6. #6



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @Poower_Mix,
    Não existe essa de sala e não subserver, para se ter uma nova sala é necessario um subserver...
    Para criar varios subserver's aconselho um dedicado bem potente... Porque pesa bastante...

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  7. #7

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tipo se vocês colocarem o numero da sala de 0 à 19 vão criar sub salas para esta mesma sala mas se colocarem 0 ou 20 vão criar salas normais de 20 à 39 vão criar sub salas para essa sala criada no caso a numero 20 mas se colocarem o numero da sala pulando de 20 à 20 criaram sub salas normal como vocês querem !


    Ex: Server List

    > 0 < "NOME DA SALA" "SEU IP" 55901 "SHOW"
    > 20 < "NOME DA SALA" "SEU IP" 55902 "SHOW"
    > 40 < "NOME DA SALA" "SEU IP" 55879 "SHOW"

    Como perceberam ali pulando de 20 em 20 para criar salas normais é não sub salas para a sala criada é assim por diante quantas salas quiser,sé seu VPS ficar sem leg é claro !

  8. #8

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Dexter Ver Post
    Tipo se vocês colocarem o numero da sala de 0 à 19 vão criar sub salas para esta mesma sala mas se colocarem 0 ou 20 vão criar salas normais de 20 à 39 vão criar sub salas para essa sala criada no caso a numero 20 mas se colocarem o numero da sala pulando de 20 à 20 criaram sub salas normal como vocês querem !


    Ex: Server List

    > 0 < "NOME DA SALA" "SEU IP" 55901 "SHOW"
    > 20 < "NOME DA SALA" "SEU IP" 55902 "SHOW"
    > 40 < "NOME DA SALA" "SEU IP" 55879 "SHOW"

    Como perceberam ali pulando de 20 em 20 para criar salas normais é não sub salas para a sala criada é assim por diante quantas salas quiser,sé seu VPS ficar sem leg é claro !
    Foi assim que eu imaginei , ai tipo so basta copiar a pasta DATA , e O GAMESERVER Né ?

  9. #9

    Avatar de Onlayer
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    36
    Posts
    125
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Claro q sim
    Copie Data / Data Server 1 / Game Server
    Altere as Porta Da Link Do Atalho

  10. #10

    Avatar de Poower_Mix
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Bauru - SP
    Idade
    27
    Posts
    112
    Agradecido
    6
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Bom, eu já consegui criar as subsalas seguindo este tópico [Somente usuários registrados podem vem os links. ].

    -

    James[ADM], para você ter uma subsala você tem que fazer o mesmo processo de criação da subservers.
    Só que na hora que você for configurar o ConnectServer.txt (CS) você vai pulando de 20 em 20.

    Exemplo:
    1 "NOME DA SALA" "IP" 55901 "SHOW"
    21 "NOME DA SALA" "IP" 55903 "SHOW"
    41 "NOME DA SALA" "IP" 55905 "SHOW"
    61 "NOME DA SALA" "IP" 55907 "SHOW"
    No StartUp você coloca o caminho do GameServer.exe para suas respectivas pastas.

    Exemplo
    C:\MuServer\GameServer.exe
    C:\MuServer\SubSala1\GameServer.exe
    C:\MuServer\SubSala2\GameServer.exe
    C:\MuServer\SubSala3\GameServer.exe
    Bom, é isso!
    Podem fechar o tópico e entender a dúvida como respondida.

    Abraços..
    #MUTWIST - Fé em Deus!

    " Tudo posso naquele que me fortalece! "

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Disconnect diversas vezes
    Por burns no fórum Dúvidas
    Respostas: 38
    Último Post: 29-11-2015, 01:48 AM
  2. |Release| Curso - Ciencias da Computação+Diversas Apostilas
    Por LaBaK no fórum Cursos
    Respostas: 4
    Último Post: 09-09-2014, 10:12 AM
  3. Launcher com diversas funções WOW.
    Por FooFKnight no fórum WoW - World Warcraft
    Respostas: 9
    Último Post: 06-02-2013, 08:21 PM
  4. |Resolvido| como deixar os subservers um em cima do outro?
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2010, 09:40 PM
  5. |Recrutamento| Novo Servidor [Mubv] - Diversas Novas Vagas !
    Por Mubv no fórum Área de recrutamento
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2010, 03:55 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •