Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de broly
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Praia Grande
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão espadas nas duas mãos ou espada+shild

    bom assim adc itens novos ao meu muserver. mas quero saber como modificar pra fica ruma espada em cada mão ou uma espada e um shild. configurei no item.bmd para a espada ficar em uma mão só mais nao sei oque fazer pra colocar 2 espadas.
    Vivendo e aprendendo chorando e tendo motivos para sorrir assim é vida!

  2. #2

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Qual sua versão borly 97d se for a minha também deu isso me disseram que isso itens novos bugados por que add errado,dae eu peguei um cliente 97d limpinho é estou add tudo de novo pra ver se funcionar perfeitamente eu te mando o cliente limpo + item(kor) .

  3. #3

    Avatar de broly
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Praia Grande
    Idade
    25
    Posts
    84
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    A versão é 1.02c
    Vivendo e aprendendo chorando e tendo motivos para sorrir assim é vida!

  4. #4

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    basta editar no tamanho do item no item.bmd pra usar so uma coluna no inventario no sentido horizontal(x).

    Por exemplo na imagen:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Veja na linha vermelha, la e a coluna X, ela q limita o tamanho do item nas colulas horizontais do inventario.
    Se ela estiver com o numero 2, vai ocupar 2 colunas no inventario, e as 2 mãos do char para utilizar a arma.
    Ja se estiver com o numero 1, vai ocupar uma linha no inventario, e uma das mãos para utilizar o item.

    Voce deve fazer isso tanto no seu item.bmd(cliente) como no seu iten.kor(servidor) ou no seu caso acredito que seja item.eng(servidor).


    Esta ss e do meu item.eng e de um serv 1.02c que eu arrumei na epoca que possuia o meu servidor.


    isso de estar bugado não tem nada a ver, e apenas configuração, se não esta certo e pq esta configurado errado, e não importa a versão nem o cliente que utiliza, somente de como esta configurado.
    Sendo que para configurar o item.kor/.bmd pode dar um bom pouco de trabalho se estiver errado.
    Última edição por MrFischer; 26-02-2012 às 01:37 PM.
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duas funções em um único arquivo
    Por SpinXO no fórum Java
    Respostas: 8
    Último Post: 13-02-2016, 10:17 PM
  2. |Pedido| Dll para Modificar Main tipo Shild
    Por Mazzito no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 11-09-2013, 07:42 PM
  3. |Dúvida| Como adicionar novos set/shild no cliente?
    Por Knighit no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2012, 06:08 PM
  4. |Avaliação| Minhas duas primeiras entradas
    Por Adriano_Ferreira no fórum Avaliações
    Respostas: 11
    Último Post: 08-03-2011, 04:53 PM
  5. |Tutorial| Liberar Espadas e Armaduras para outras classes
    Por Carlos Neto no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 09-12-2010, 12:36 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •