Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: itens dando dc.

  1. #1

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão itens dando dc.

    oque causa eu está usando um set e a cada 10, 15 minutos ele me da dc?
    e como arrumar?

  2. #2

    Avatar de MrFischer
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Aqui em Casa
    Posts
    216
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    o Disconnect da quando vc passa o cursor apos este tempo passando o cursor por cima dos itens?
    ou quando vc dropa alguma coisa?

    e qual versão do servidor?
    Sempre copiado nunca igualado
    Sempre criticado nunca compreendido
    Sempre invejado nunca prejudicado


    A verdade somente doi ao sem carater

  3. #3



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @caahs2feeh,
    Maioria das vezes que acontece esse problema é item com serial igual ao outro ou alguma configuração incorreta na hora de adicionar o item novo.
    Revisa toda esse processo e veja qual desses motivos pode estar ocasionando o tal problema em seu servidor.

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  4. #4

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Item(kor) e item bmd compatíveis?

  5. #5

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Por favor, leia as regras do fórum.... É proibido usar QUOTE... Digite o nome da pessoa a quem quer se dirigir em seguida a mensagem... by chris05



    sim estou usando os que tu posto do muserver do muaway
    Última edição por chris05; 29-02-2012 às 02:28 PM.

  6. #6

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @caahs2feeh
    Quais itens estão dando dc? Para que eu poça refazer o item.bmd e o item.kor.

    Atenciosamente.
    Marceliin.

  7. #7

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    marcelin por enquanto que achei foi set 05,06 e arma master sword.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Mu 97d Dando dc
    Por philippexd no fórum Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2015, 11:11 AM
  2. |Dúvida| Servidor dando dc ao colocar itens no store S8
    Por Viny Borges no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2015, 05:40 AM
  3. |Suporte| Shop v3 dando itens a mais em compras
    Por Victor_ScB no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 15-07-2014, 03:11 PM
  4. |Resolvido| Novos itens dando ERRO.
    Por Netoviski no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 03:54 PM
  5. |Suporte| Não está dando trade com itens comprados (full)
    Por MuEx no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 12-02-2012, 03:32 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •