Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão Erro ao compilar dll , EntryPoint nao linkado

    Bom queria pedir ajuda aos coders de plantão ^^.
    Estou tendo esse probleminha ao compilar minha dll , pelo que entendi ele pedi para definir a entry point , no caso como definir?
    Obs: define amp retirado , pois se tratava de uma definição de um código anterior que já não uso mais.



    Atenciosamente,
    Marceliin.
    Última edição por João Neto; 04-03-2012 às 06:04 AM.

  2. #2

    Avatar de TonyAMT
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    São josé do rio claro
    Posts
    208
    Agradecido
    39
    Agradeceu
    30
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    tente deixa so assim

    extern "C" __declspec(dllexport) void Init()
    {
    if(VirtualProtect(LPVOID(0x401000),3543191,PAGE_EX ECUTE_READWRITE,&OldProtect))
    {
    }
    }

  3. #3

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @flerok
    Mesmo erro amigo^^
    Obrigado pela tentativa.

  4. #4

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    vai nas opcoes e altere o seu projeto para .dll, nao lembro direito onde fica mas fuça nos menus ae que vc acha facim.
    Nada a declarar.

  5. #5

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Pronoob
    Já tinha alterado
    Poderia mandar msn via mp?
    Olha imagem :


  6. #6

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    vc tem que alterar o valor da chave "Configuration Type" igual na img
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Nada a declarar.

  7. #7

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    @Pronoob
    Obrigado consegui arrumar , algum moderador fecha o tópico por favor

  8. #8



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico fechado à pedido do autor.
    Caso precise reabrir envie uma MP para algum Moderador.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| No OllyDBG o EntryPoint é um no PE Explorer/Lord PE é outro
    Por EllyssonMiike no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 13-05-2012, 10:18 PM
  2. |Suporte| Erro ao compilar source
    Por Marceliin no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2012, 03:06 PM
  3. |Pedido| Compilar Source
    Por Tecniques no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 4
    Último Post: 07-10-2011, 03:08 PM
  4. |Tutorial| Como Compilar
    Por LND no fórum L2J | Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 18-09-2010, 03:38 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •