Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de prosens
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    marialva
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Travadas VMware 8

    olá pessoal, estou usando o vmware 8 em meu computador com licença tudo, mais ele está dando umas travadas de 1m em 1minuto, teria alguma solução para esse meu problema, pois está travando todos meus testes.

  2. #2

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    25
    Posts
    208
    Agradecido
    93
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Deve ser poriso que está travando, por falta dessas configurações do seu PC pra ele poder roda sem travamento.

    Requisitos do Sistema:
    - 64-bit processador x86
    - 1.3GHz ou mais rápido velocidade do núcleo
    - 2GB RAM mínimo / 4GB RAM recomendada
    - 1GB de espaço em disco mínimo disponível em disco para sistemas operacionais convidados

    Instalação estação de trabalho:

    - 200MB de espaço em disco disponível para Linux
    - 1,5 GB de espaço em disco disponível para Windows

    Para o Windows 7 gráfica Aero apoio em máquinas virtuais

    - 3GB RAM (PC Host)
    - Intel Dual Core, 2.2GHz e acima ou AMD Athlon 4200 + e acima de
    - NVIDIA GeForce 8800GT e superior ou ATI Radeon HD 2600 e acima
    - sistemas operacionais * (32-bit e 64-bit)
    Ah´´

  3. #3

    Avatar de OliverHost
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    195
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @prosens vai no SETUP da bios do computador onde está instalado o VMWare, e ative a virtualização intel (VT). A questão é que o processamento não está sendo virtualizado corretamente por estar desativado na Bios.

  4. #4

    Avatar de prosens
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    marialva
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @oliverhost, fiz o que você me falou e fui olhar já estava ativado.

  5. #5

    Avatar de OliverHost
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    195
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Prosen, me envie MP com o seu ID e senha do teamviewer que eu lhe ajudo.
    Já limpei minha caixa e agora você pode mandar MP.

  6. #6

    Avatar de prosens
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    marialva
    Posts
    28
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    muito bom oliverhost me ajudou em tudo, algum moderador poderia trancar o tópico!

  7. #7

    Avatar de SHEIK
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    ..................
    Idade
    35
    Posts
    52
    Agradecido
    19
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Forum = Comunidade

    Seu problema pode ser de muitos outros, compartilhe a solução!

    :P

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Servidor não fica online na VMWare, ajuda?
    Por GuilhermeSouza no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 20-04-2013, 05:06 PM
  2. |Tutorial| Counter Strike Source sem travadas
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2010, 01:44 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •