Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Dantinho
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    brasil
    Idade
    33
    Posts
    24
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Sobre skill Cyclone

    Ola galera, sobre a skill Cyclone do BK, to querendo fazer com que o BK pare de andar quando solta a skill, alguem sabe como faço isso ? oO
    Grato

  2. #2

    Avatar de Marceliin
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Mococa
    Idade
    24
    Posts
    638
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Creio eu que não seja possível pois e nativo da skill .

  3. #3

    Avatar de Dantinho
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    brasil
    Idade
    33
    Posts
    24
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu tava usando uma session2 onde o char ficava parado ao soltar a skill, ja comparei alguns arquivos mas nao vi nada diferente, seria no main.exe oO?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Shield sem skill
    Por Stronda no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 18-08-2015, 06:53 PM
  2. |Download| [Player] Rádio Cyclone Hitz
    Por Hermes Souza no fórum Downloads
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2013, 04:12 PM
  3. |Dúvida| Skill do Cavalo do DL!
    Por Skiter no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 26-08-2011, 11:02 PM
  4. |Tutorial| Informações sobre os bugs de skill em agilidade
    Por chris05 no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 03-11-2010, 09:46 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •