Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Login fail "sa"

  1. #1

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    29
    Posts
    277
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Login fail "sa"

    Olá a todos, pela minha experiencia esse erro pra mim nao é nada, mais acontece uma problema duro de resolver com esse problema! que coisa , shaushua

    Esta configurado com senha e sql normal, todos os links abrem, ate mesmo o que necessita da senha do sql, abre tudo, mais o gs dar erro de login fail "sa"....

    ja tentei de tudoo mesmo!, sera erro de programação, ou qualquer outro tipo de configuração, exemplo ip, S.O.e etc...

  2. #2

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    qual GS...?
    se ja tento ver se tem uma ini do GS com login e sa do sql...

    e outra coisa ja tento reinstalar o SQL Server
    e também mudar a senha do sa ?

    tenta de tudo^^

  3. #3

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    29
    Posts
    277
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    a .ini do gs esta configurada, irei tentar resintalar o sql!

    97d

  4. #4

    Avatar de marlon
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    1
    Posts
    25
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Styllus,

    Já aconteceu isso comigo, eu troquei a senha do sql por uma "normal" ( porque eu usava aquelas senhas mirabolantes com sinal e td .. ), revi as coisas e estranhamente voltou a funcionar..

  5. #5

    Avatar de Styllus
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Vitoria da Conquista
    Idade
    29
    Posts
    277
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    minha senha é pequena, normal!
    6 letras apenas!

    EDIT, NAO ESTOU USANDO A DO TAUROS, MAIS POR Q::
    Última edição por Styllus; 02-12-2009 às 11:09 AM.

  6. #6

    Avatar de Venomm
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Brasil
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Esta usando o muserver do taurus ?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Resolvido| "Erro" ao digitar no login e senha no cliente
    Por sTreZ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:42 PM
  3. |Tutorial| "Connect Fail" possíveis erros e soluções
    Por Marceliin no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2012, 12:53 AM
  4. Não Comprem MuServer do "Piche" Irão Perder Dinheiro"
    Por MuVendas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2011, 10:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •