Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 38
  1. #1



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão Sistema de trocas online

    Desenvolvi, usando como base o antigo site do fabricionaweb, um sistema de trocas.
    Como não me interesso mais por MU Online, estou liberando o sistema.
    Ele é exclusivo. Confesso que quando eu o programei eu o fiz pensando em liberá-lo com o tempo.
    Devido a isso, o fiz compatível com 2 tipos de "contagem de vip".

    O sistema possui:

    » Trocar minutos por Golds
    » Trocar minutos por Silvers
    » Trocar minutos por VIP (com 5 tipos de VIP, compatível com sistemas que usam timestamp, como do daldegam e do erick master).
    » Trocar resets por Golds
    » Trocar resets por Silvers
    » Trocar master resets por Golds
    » Trocar master resets por Silvers

    Toda a configuração é feita através de um único arquivo (_settings.php).

    Template utilizado: DarkStyle.

    Download:

    ATUALIZAÇÃO - 03/03/2013

    UPDATE 1:

    Fixado bug tamperdata.
    Adicionado custom de preços no settings.



    Querys de instalação contidos na pasta _install, juntamente com 1 mini tutorial (prestem bem atenção, principalmente nas querys da "Alter_table.sql").


    Espero que façam bom uso. Abraço a todos.

    Créditos:

    Renato Valer - programação geral.
    fabricionaweb - base da web e algumas dicas.
    Denis Lins - template.
    Kessiler - contribuição no class.security e em alguns outros detalhes (:


    Mensagem de moderação:

    TÓPICO FECHADO. LINKS OFFLINE.

    TÓPICO COM CONTEÚDO SIMILAR:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por Renato; 29-12-2013 às 12:15 AM.

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Segurança 100 % ?

  3. #3


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    André eu dei uma olhada parece que a segurança esta 100% mais eu não entendo muito bem acho melhor deixar um programador falar si ta ou si não ta porque ai fica melhor...
    Fox Mu Team: Hidden Content

  4. #4



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    André, 100% eu não posso garantir, mas que está boa a segurança, isso está. (:

  5. #5


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @Renatiinn

    tipo eu estava testando esse sistema na minha hospedagem, ele estava funcionando normal más agora ta dando esse erro :

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Could not find stored procedure 'web_auth'. (severity 16) in C:\Inetpub\vhosts\navemu.net\httpdocs\trocas\troca s\_classes\_class.mssql.php on line 13

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\Inetpub\vhosts\navemu.net\httpdocs\trocas\troca s\_classes\_class.mssql.php on line 13

    Warning: mssql_num_rows(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\Inetpub\vhosts\navemu.net\httpdocs\trocas\troca s\_classes\_class.login.php on line 27

    eu já enviei de novo o arquivo más continua sabe oque pode ser?
    Fox Mu Team: Hidden Content

  6. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  7. #6



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    "Could not find stored procedure 'web_auth'."
    Rode a procedure web_auth, que se encontra na pasta _install.

  8. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  9. #7


    Avatar de OgocX
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    minha casa
    Posts
    344
    Agradecido
    156
    Agradeceu
    96
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Obrigado Renatiinn acho que deletei ela sem querer quando estava mexendo no meu SQL vlw mesmo cara.

    Tipo eu estava olhando que só tem por minuto será que não tem como por por hora não ? tentei mexer + não tive muito sucesso ^^
    Última edição por OgocX; 19-04-2012 às 10:23 PM.
    Fox Mu Team: Hidden Content

  10. O Seguinte Usuário Agradeceu OgocX Por este Post Útil:


  11. #8



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Ter até tem, mas eu fiz por minutos para que o administrador tenha mais controle. Se você quiser mudar para horas, basta alterar onde está escrito "minutos" por horas, nas páginas, e fazer o seguinte:

    1°: criar a coluna minutos_on.

    Alter table memb_info
    add minutos_on int not null default 0
    go

    2°: modificar a job que add minutos, deixando-a assim:

    Código:
    USE MUONLINE
    GO
    
    UPDATE MEMB_INFO SET tempo_on = tempo_on+1 WHERE minutos_on>59
    GO
    
    UPDATE MEMB_INFO SET minutos_on = 0 WHERE minutos_on>59
    
    GO
    
    UPDATE MEMB_INFO SET minutos_on = minutos_on+1
    FROM MEMB_INFO JOIN MEMB_STAT ON MEMB_INFO.memb___id = MEMB_STAT.memb___id COLLATE Latin1_general_CI_AI
    WHERE (ConnectStat >= 1)

  12. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


  13. #9

    Avatar de Rawwer
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    27
    Posts
    3
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olá,
    Eu gostaria de perguntar, ele tem falhas ? Tipo algum Bug, ou Algum Inject que a pessoa possa trocar sem ter oque pede no caso Minutos , Resets , MResets ?

  14. O Seguinte Usuário Agradeceu Rawwer Por este Post Útil:


  15. #10



    Avatar de Renato
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Imperyus
    Posts
    1.249
    Agradecido
    1994
    Agradeceu
    533
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Bugs detectados até o momento: 0
    Falhas na seguranças detectadas até o momento: 0

    Que fique bem claro, não estou dizendo que não há, em hipótese alguma, possibilidade de conter falhas, estou dizendo que até o momento nada foi encontrado neste sentido. (:

  16. O Seguinte Usuário Agradeceu Renato Por este Post Útil:


 

 
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Download| Modulo de trocas por tempo online para MuSite
    Por Renato no fórum Sites
    Respostas: 22
    Último Post: 15-03-2017, 11:36 PM
  2. |Resolvido| Sistema de trocas online [O ANTIGO DO RENATIN]
    Por cubom no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 14-12-2013, 10:41 PM
  3. |Pedido| Sistema de Troca Online
    Por HLD no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 0
    Último Post: 03-11-2013, 09:36 PM
  4. |Download| Sistema de Troca Online Versao 0.4
    Por Prøjë¢T no fórum Downloads
    Respostas: 103
    Último Post: 24-07-2012, 04:16 AM
  5. |Tutorial| Sistema simples de Sorteio Online
    Por Prøjë¢T no fórum Downloads
    Respostas: 7
    Último Post: 13-07-2012, 03:01 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •