Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de x0814328
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Rio
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Exclamation [Ajuda] Query Rei do Castelo

    Oi pessoal vou ser direto...

    É o seguinte eu tou criando uma WEB e estou realizando a parte do Castle Siege, então estou com um problema, pois eu tenho uma imagem do tipo:


    eu já fiz para a Guild Vencedora, mais para o Rei do Castelo não estou conseguindo...

    deixo aqui o código:
    Código PHP:
    <?php 
        $castle_siege 
    mssql_query("SELECT * FROM MuCastle_DATA");
        
    $castle_siege_result mssql_fetch_array($castle_siege);
        
    $castle_siege_result[SIEGE_END_DATE] = str_replace("0:00"""$castle_siege_result[SIEGE_END_DATE]); 

    ?>
    Código PHP:
    <div id="winnerguild" class="style1"><?=$castle_siege_result[OWNER_GUILD];?></div>
          <br />     
          <div id="winnerrei" class="style1"> "FALTA O CODIGO" </div>

    Alguém dá aí uma ajudinha..
    Abraço

  2. #2



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Isso deve resolver.

    Código PHP:
    <?php 
        $castle_siege 
    mssql_query("SELECT * FROM MuCastle_DATA");
        
    $castle_siege_result mssql_fetch_array($castle_siege);
        
    $castle_siege_result[SIEGE_END_DATE] = str_replace("0:00"""$castle_siege_result[SIEGE_END_DATE]); 

        
    $castle_siege_rei mssql_query("SELECT * FROM GuildMember where G_Name ='."$castle_siege_result[OWNER_GUILD]".' and G_Status = 128");
        
    $castle_siege_result_rei mssql_fetch_array($castle_siege_rei);

    ?>

    Código PHP:
    <div id="winnerguild" class="style1"><?=$castle_siege_result[OWNER_GUILD];?></div>
          <br />     
          <div id="winnerrei" class="style1"> <?=$castle_siege_result_rei[Name];?> </div>
    Última edição por Prøjë¢T; 19-04-2012 às 03:26 PM.

  3. #3

    Avatar de x0814328
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Rio
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Prøjë¢T obrigado pela resposta,

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\AppServ\www\modulos\pag\home.php on line 5
    Tá mostrando esse erro ai...

    To tentando resolver, mais se voce souber coloca ai

    Abraço

    EDIT:Problema Resolvido // Solução: trocar por
    G_Name ='."$castle_siege_result[OWNER_GUILD]."
    Última edição por x0814328; 19-04-2012 às 03:50 PM. Razão: SOLUÇÃO

  4. #4

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Aconselho usar fetch_object com alias nas queries...

  5. #5

    Avatar de x0814328
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Rio
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Pode me explicar qual a funçao do fetch_object ?

    Agradeço

    Abraço

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por x0814328 Ver Post
    Pode me explicar qual a funçao do fetch_object ?
    Esse [Somente usuários registrados podem vem os links. ] irá ajuda-lo

  7. #7

    Avatar de x0814328
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Rio
    Posts
    18
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Obrigado pessoal já estou usando pode ser que coloque a web numa versão free pra galera...

    Abraço

  8. #8



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    99
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    25

    Padrão

    Código PHP:
    <?php  
        $castle_siege 
    mssql_query("SELECT A.*,B.G_Name,B.G_Status,B.Name FROM MuCastle_DATA A, GuildMember B where A.OWNER_GUILD = B.G_Name and B.G_Status = 128");
     
        
    $castle_siege_result mssql_fetch_array($castle_siege); 

        
    $castle_siege_guild $castle_siege ->fetch_object('OWNER_GUILD');

        
    $castle_siege_data $castle_siege ->fetch_object('SIEGE_END_DATE');

        
    $castle_siege_result_rei $castle_siege ->fetch_object('Name');
       
        
    $castle_siege_data str_replace("0:00","",$castle_siege_data);

    ?>

    streZ , Voce diz que se fizer assim e melhor? Ta correta a forma como montei a funcao? To perguntando porque nao manjo de PHP, Ali no caso eu diminui os selects relacionando as tabelas, assim nao dando dois selects, como o inicial.

  9. #9

    Avatar de sTreZ
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    Sampa
    Posts
    397
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Código:
    Exemplo 1: $this->Info = $this->Obj("SELECT AccountID, CtlCode FROM Character WHERE Name = '".$this->Account."'");
    Exemplo 2: $this->Info = $this->Obj("SELECT AccountID as Conta, CtlCode as Banido FROM Character WHERE Name = '".$this->Account."'");
    Os exemplos acima podem ser usados das seguintes formas:

    Código:
    Exemplo 1: $this->Info->AccountID; ou $this->Info->CtlCode;
    Exemplo 2: $this->Info->Conta; ou $this->Info->Banido;
    No Exemplo 2, a vantagem é que com alias (apelido pra coluna) mesmo você tendo que alterar a coluna para outro nome futuramente não irá ter que alterar variáveis no resto do código, apenas alterar na query.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| ajuda query conta duplicada
    Por maresia1 no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 10-07-2014, 12:55 PM
  2. |Dúvida| mudança Award castelo caos
    Por Urketinn no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2014, 02:47 PM
  3. |Dúvida| Ajuda Query/Job
    Por GweetM no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2012, 08:06 PM
  4. |Resolvido| Não aparece a img da guil nos portais do castelo
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 06-12-2009, 07:32 PM
  5. |Download| Episodio 16 - A Batalha no Castelo de Scorpio
    Por duelhard no fórum Samurai Warriors
    Respostas: 0
    Último Post: 01-11-2009, 06:26 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •