Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: SQL modo remoto.

  1. #1

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão SQL modo remoto.

    Bom eu queria saber qual a diferença entra um SQL remoto ao um SQL não remoto.

    Quais as diferenças um do outro?
    Quais as vantagens um do outro?

    Se quiserem complementar mais algumas coisas !^^

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu acho , que remoto é ter acesso de qual quer lugar e não remoto é so ter acesso do lugar instalado

    não tenho certeza !

  3. #3

    Avatar de Netoviski
    Data de Ingresso
    Feb 2010
    Localização
    itumbiara
    Idade
    27
    Posts
    277
    Agradecido
    7
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    remoto quer dizer que voce pode controlar de longo alcançe no caso do SQL voce pode ao invez de usar appserver para acessar o banco de dados voce pode colocar em uma hospedagem (que fica fora do seu pc/vps) e acessar normalmente através do ip e porta do sql, ja não remoto voce precisa atribuir o ip local e não utilizar porta.
    Servidor com eventos Exclusivos (Templo do x1, Mestres das Classes e etc)
    XP: 800x ~ 1000x
    Reset por Pontos: 500x ~ 800x
    Versão: Season 8 ep.3
    Drop: 30% ~ 50%
    PVP Equilibrado 100%
    Vários eventos e novidades
    .


    Hidden Content - -

  4. #4



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @Dexter,

    As diferenças dos dois modos são que no modo remoto você tem controle total igual se estivesse na maquina por outro computador...
    Essa opção é mais explorada por empresas que utilizam Banco de Dados, na área de jogos (MuOnline) em especial não tem precisão de utilizar este recurso, pois o administrador pode utilizar varios programas que tem acesso remoto semelhante à esta função configurando apenas com Ip e Porta e sua senha SQL corretamente... Exemplo: MuMaker, VipEditor, CashPoints Editor, WebSite e outros varios...

    De qualquer forma boa sorte!

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  5. #5

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Bom depois desses 3 comentários pode ter uma grande base,agara assim que vocês poderão me da uma grande ajuda posso pedir para fechar o tópico ?

    #Para evitar outros tipos de comentários desnecessário sobre o mesmo.

    Obrigado a todos (João Neto,UpandoGames,JameS[ADM]).

  6. #6


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    A pedido do autor,


 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| SQL 2000 remoto
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 09-03-2015, 11:28 AM
  2. |Dúvida| ERRO NO MUMAKER REMOTO !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2013, 05:15 PM
  3. |Dúvida| Mumaker remoto
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 11
    Último Post: 06-09-2012, 02:20 PM
  4. |Resolvido| como mudar a porta do mumaker remoto
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM
  5. |Notícia| Vírus brasileiro cria conta de acesso remoto no computador
    Por chris05 no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 16-07-2011, 12:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •