Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão quem sabe mecher no modem ZTE 831 Series II

    Quem Sabe Mecher nesse modem eu tenho net so minha ai fui testar instalei o appserver so que na casa dos amigos não abria o site alem disso o ip fica mudando e tal antes que falem ja abrir as portas e nada adianta tb ja instalei appserver. Internet Oi Velox
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  2. #2



    Avatar de JFerreira
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    Casa
    Idade
    27
    Posts
    258
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    19
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Á princípio a velox não lhe dar a opção de por ip fixo.
    Antigamente a velox tinha esse serviço adicional, mas agora não estão mais oferecendo esse tipo de serviço.
    O que você pode fazer:

    Liberar as portas necessárias no modem e usar um programinha tipo o no-ip pra deixar fixo.

    Sobre o modem, infelizmente não vou poder te ajudar.
    Mas acho que conseguiria grandes informações ligando pro suporte técnico.

    Att.

  3. #3


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Encaminhamento de portas (port forwarding) é uma forma de liberar portas no modem.

    Muitos jogos, softwares ou serviços não funcionam quando o modem está no modo router. Isso acontonçe porque o modem nesse modo bloqueia todas as portas TCP e UDP no tráfego de entrada, somente no tráfego de saída são liberadas.

    No modo bridge todas as portas ficam liberadas, tanto no tráfego de entrada quanto de saída.


    1) Para liberar portas no modem ZTE ZXDSL 831 II, primeiro, acesse sua página de configurações.
    1.1) Clique em "Advanced".
    1.2) Depois em "NAT".
    1.3) Depois em "Virtual Server" e "Add".

    2)Nessa tela em "Service Name:" escolha "Select from the following list:" para escolher um serviço na lista ou "Customized service:" para personalizar. Em "Protocol:" escolha entre "TCP", "UDP" ou "TCP/UDP". Em "External port:" e "Internal port:" coloque o número da porta que desejar. Em "Internal server IP address:" você deve colocar seu endereço IP de rede. Depois clique em "Apply".

    3) Programa para testar se a porta esta liberada [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    4) para fixar o IP da maquina Utilize esse programa: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]




    Créditos: Blog house-info
    Última edição por Segredo; 28-04-2012 às 12:48 PM.

  4. #4

    Avatar de Wendel S.
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    251
    Agradecido
    181
    Agradeceu
    69
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Segredo Ja Liberei Todas AS Portas e não adianta ja o modo bridge como eu configuro a operadora so me encinou a configurar no modo ppope NAT
    #Depois de Nois é Nois Dinovo
    Season 8 Hidden Content / Season 9 Hidden Content

  5. #5


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Configurando para bridge.

    • Para colocar o modem ZTE ZXDSL 831 II no modo bridge, primeiro, acesse sua página de configurações.



    • Inicie clicando em "Quick Setup".



    • Depois coloque o "VPI:" e o "VCI:" e clique em "Next". Esses valores variam de acordo com a operadora de telefonia.


    - Speedy (Telefônica) - VPI: 8, VCI: 35.
    - Oi Velox (Oi, Telemar) - VPI: 0, VCI: 33.
    - Turbonet (GVT) - VPI: 0, VCI: 35.
    - NetSuper (CTBC) - VPI: 0, VCI: 35.
    - Turbo (Brasil Telecom/Rio Grande do Sul) - VPI: 1, VCI: 32.
    - Turbo (Brasil Telecom/Demais localidades) - VPI: 0, VCI: 35.


    • Nessa tela em "Protocol:" marque "Bridging", em "Encapsulation Mode:" escolha "LLC/SNAP" e depois "Next".



    • Na tela "Configure LAN side Settings" em "Primary IP address:" e "Subnet Mask:" não é necessário alterar os números. Mantenha sem seleção "Configure secondary IP address and subnet mask". Em "DHCP Server" marque a caixa "Enable DHCP server on the LAN". Não é necessário alterar os valores que vão apareçer em "Start IP Address:", "End IP Address:" e "Lease time:". Depois clique em "Next".



    • Depois vai apareçer um sumário das configurações. Clique em "Apply" para concluir.



    • Nessa tela seu modem já está em modo bridge, aguarde o modem reiniciar e as luzes estabilizarem.



    • Agora para acessar à Internet você precisa abrir o discador e conectar, depois abrir o navegador e navegar.



    • Se depois de ter feito todos os procedimentos ainda não conectar, reinicie o computador e aperte o botão atrás do modem para desligar e ligar.



    • No modo bridge o modem ZTE ZXDSL 831 II fica com 3 luzes acessas: Power, DSL e Ethernet.


    Créditos: Blog house-info (mesmo do amigo Segredo) =)

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Source 97D Boa para começar a mecher
    Por juniorpk22 no fórum Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 08-05-2016, 07:42 PM
  2. |Dúvida| INTRO PRA CANAL QUEM SABE ?
    Por Reck no fórum Flood Livre
    Respostas: 3
    Último Post: 27-12-2014, 12:25 AM
  3. |Dúvida| Alguém sabe quem criou esse portal?
    Por GuilhermeSouza no fórum Suporte e Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 02-09-2013, 12:07 PM
  4. |Dúvida| Alguém sabe QUEM/ONDE tem essa interface?
    Por [ADM]Lp no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 13-08-2013, 03:17 PM
  5. |Avaliação| Quem sabe a Logo do ImperyusMu [Presentão]
    Por fabiobf no fórum Avaliação
    Respostas: 5
    Último Post: 15-08-2011, 10:06 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •