Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão error-L1 : Log write error

    ae galera meu servidor ta apareçendo o seguiinte erro !




    dei uma pesquisada ,e vi muitos foruns dizendo que era erro ao criar log , pq a A Tradução diz: erro ao escrever logs.

    ja criei uma pasta escrita "log" dentro da pasta do GS mais ainda apareçe esse erro , e é sempre no mesmo horario de 24 em 24 horas

    e não da pra logar , meio que ele trava a conecção dos players com Game Server ' so depois que dar ok nele que , pode logar ;z

    alguem ja viu esse erro ou sabe arrumar

  2. #2

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    tenta criar a pasta logo dentro da pasta muserver não na gs e tente pra ver um tive esse erro a muito tempo e troquei de muserver.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ok, vo fazer isso tu usava o do pronoob tb ?

  4. #4

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Não um S4 do Snot 1.05D isso faz muito tempo.
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  5. #5

    Avatar de FabioMR
    Data de Ingresso
    Feb 2011
    Localização
    Patrocinio-MG
    Idade
    32
    Posts
    178
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ja tive esse e depois de pesquisa bastante descobri que era somente a pasta log que tava faltando.

    a solução foi criar a pasta log só que não foi no gs.
    foi em um desses dois programas

    joinserver ou dataserver não lembro qual dos dois não tinha a pasta log

  6. #6

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por FabioMR Ver Post
    Ja tive esse e depois de pesquisa bastante descobri que era somente a pasta log que tava faltando.

    a solução foi criar a pasta log só que não foi no gs.
    foi em um desses dois programas

    joinserver ou dataserver não lembro qual dos dois não tinha a pasta log

    acho que é isso mesmo porque eu criei a pasta log dentro do Dataserver, e joinserver e na hora de ligar não aparçeu o erro que tava apareçendo antes agora so esperar 24 horas pra da uma olhada , vlw ai pessoal

  7. #7

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    problema resolvido , pode fechar o topico

    @All , obrigado

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| CTM-Error
    Por pekazao no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 26-11-2015, 12:56 PM
  2. |Suporte| Error EffectWeb 2.0
    Por ebtir no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 07-08-2015, 11:28 PM
  3. |Dúvida| Gameserver error
    Por leovn154 no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 14-10-2014, 09:06 PM
  4. |Resolvido| Error -L1 : ItemIndex error 1024
    Por Guz3rax no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:34 PM
  5. |Dúvida| error - L1 Log white error
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2012, 01:13 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •