Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão PHP - Mostrar estatísticas dos players online no dia

    Screenshot:


    Execute esse comando no Query Analyzer para criar a tabela onde serão armazenados os dados:

    Código:
    CREATE TABLE [dbo].[Online_today] (
    	[id] [smallint] IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    	[quant] [int] NOT NULL ,
    	[data] [smalldatetime] NOT NULL DEFAULT GETDATE()
    ) ON [PRIMARY]
    GO
    Crie uma Job para rodar de 1 em 1 hora com esse script:
    Código:
    declare @dado int
    
    select @dado = (select count(*) from memb_stat where connectstat=1)
    
    Insert into Online_today ( quant ) values ( @dado )
    Script da página: online_hoje.php
    Código PHP:
    <title>Online Hoje - www.mukoreia.net</title>
    <style type="text/css">
        body,tr            { font-family: arial, helvetica; color: black; font-size: 12px; }

        A:link            { text-decoration: none; color: black; }
        A:visited        { text-decoration: none; color: black; }
        A:hover            { text-decoration: underline; color: black;}
    </style>

    <body style="background-color: transparent">
    <center>
    <?
    require 'config.php';

    echo 
    "<b>Estatísticas dos players online hoje<br><br>";

    echo 
    "<table>"

    $query  "select top 24 data,quant from online_today order by data desc";
    $result mssql_query$query );
    $quant  mssql_num_rows$result );
    $maior  mssql_query("select max(quant) from ($query) a");
    $maior  mssql_fetch_row($maior);
    $maior  $maior[0]; 

    for(
    $i=0;$i $quant;++$i)
    {
    $row mssql_fetch_row($result);

    $perc $row[1]*100;
    $perc bcdiv($perc,$maior);

    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td>$row[0]</td>";
    echo 
    "<td style='text-align: left;' width='320px;'>";
    echo 
    "<div style='background-color: rgb(138, 40, 1); height: 10px; width: $perc%;'></div></td>";
    echo 
    "<td>$row[1]</td>";
    echo 
    "</tr>";

    }

    ?>
    config.php
    Código PHP:
    <?
    //Admin Login
    $alogin "sa";

    //Admin Password
    $apass "";

    //Database Name
    $db 'MuOnline';

    //Host. IP If working remotely
    $host '127.0.0.1';

    $msconnect=mssql_connect("$host","$alogin","$apass");
    $msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);
    ?>
    Espero que gostem
    Créditos Louis
    Última edição por louis; 11-05-2012 às 10:29 AM.
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  2. #2

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    faltou o arquivo config.php =)

    Código:
    require 'config.php';

  3. #3

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    um config com a conexão ao mssql , só isso, a maioria dos sites tem ^^
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  4. #4

    Avatar de Guz3rax
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    São Paulo
    Posts
    340
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    7
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    louis - tenho certeza que 70% dos Admin de MuOnline hoje não sabem fazer 1 conexão com sql, então já que é pra ajudar você poderia ter postado o arquivo config também.

    Isso é apenas uma sugestão, não entenda com uma crítica.

    Abraços.

  5. #5

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    pensando bem vocês está certo kkkkkk

    postei

    vlw pela sugestão =]
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  6. #6

    Avatar de bkpkbmu
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    20
    Posts
    112
    Agradecido
    23
    Agradeceu
    12
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    podia postar uma conexão mas simples né

    Código:
    $impe      = mssql_connect('IP','LOGIN','SENHA') or die ("ERRO AO CONECTAR AO BANCO DE DADOS ");
    $impedb    = mssql_select_db('MuOnline' , $impe) or die ("ERRO AO CONECTAR A DATABASE");
    lembrando que e só uma sugestão ! Obrigado por Compartilhar .

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Sobre premiação de golds e players online
    Por bielblood no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 27-07-2014, 03:16 AM
  2. |Novidade| [MuEclipse] Players Online x6
    Por SCOFIELD no fórum Flood Livre
    Respostas: 3
    Último Post: 08-05-2014, 12:00 AM
  3. |Resolvido| Players Online não aparece no Site
    Por TheFury no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 16
    Último Post: 07-05-2010, 01:37 PM
  4. |Resolvido| Script de número de players online, mas com barras?
    Por Alf no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 10-11-2009, 11:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •