Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de skyover
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    pires do rio
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Não consigo conectar no server pelo PC Físico só no virtual

    -Estou somento com 1 computador e estou utilizando ele para trabalho, então Gostaria de voltar ao mundo de MuOnline(e besteira eu sei ^^) Queria editar um server que não roda em Win 7, entao baixei o VMware coloquei win server 2003 normal editei tudo Liguei, o servidor fica Online so que nao posso entrar no server pelo computador fisico so pelo virtual e pelo virtual não roda a placa de video certo?


    Minha pergunta é, tem como eu conectar no server pelo meu pc fisico e nao pelo virtual

    OBS: Pelo vitual entra no mu de boa mas no físico e DC já tentei ate pelo Hamachi e nada

  2. #2

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    você diz de fisico para virtual? mais os 2 são na mesma máquina?
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  3. #3

    Avatar de skyover
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    pires do rio
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    sim louis isso mesmo

  4. #4

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Tem algo errado aí, que sempre faço testes com os servers no VMware + Hamachi, e todos funcionaram perfeitamente até agora. Talvez, você fez alguma coisa errada. Pode ser também que o driver LAN do VMware na máquina virtual esteja com problema.

  5. #5

    Avatar de Joas
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Luis Alves
    Idade
    27
    Posts
    154
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Tenta o pc virtual o algo assim
    VIVENDO E APRENDENDO !!
    POSTA É ARTE, COPIAR FAZ PARTE, AGRADECER É MODA, SER CRITICADO QUE É PHODA!!

  6. #6

    Avatar de skyover
    Data de Ingresso
    Apr 2011
    Localização
    pires do rio
    Posts
    14
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Vou tentar novamente com hamachi desde o inicio

  7. #7

    Avatar de louis
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sorocaba-SP
    Idade
    32
    Posts
    122
    Agradecido
    16
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    tente colocar um ip deferente no virtual, exemplo: 192.168.0.2 = fisico e 192.168.0.3 = virtual.
    SOMENTE MEMBROS AUTORIZADOS PODEM ANUNCIAR LINK EXTERNOS EM SUAS ASSINATURAS, RESPEITE AS REGRAS DO FÓRUM OU SERÁ BANIDO. BY ZEH
    R: AAAA ZEH, seja caridoso kkkk

  8. #8

    Avatar de EllyssonMiike
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    João Pessoa
    Idade
    24
    Posts
    49
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Se ele está fazendo por Hamachi, colocando esses IPs locais não vai adiantar. Tem que ser obrigatóriamente o IPv4 do Hamachi na máquina virtual. Outra coisa, teste desativar o Firewall também. Ele pode está barrando conexões externas.

  9. #9

    Avatar de rbelmont
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Em casa
    Idade
    42
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Liberer as portas em teu roteador para o ip da maquina virtual. eu não uso vmware para virtualizar e sim o virtual box inclusive eu consigo jogar normal no mesmo pc aonde esta o servidor.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Não consigo logar no server! O que pode ser?
    Por ytalo no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 05-05-2013, 09:57 AM
  2. |Resolvido| Não consigo banir pelo web site
    Por HCARTS no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:48 PM
  3. |Resolvido| Como montar um server local em maquina virtual?
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:43 PM
  4. |Resolvido| Restrições ao conectar no server.
    Por Brutallus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •