Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Cool Tem como eu pegar 1 mapa de outro server e por no meu?

    Olá, gostaria de saber se tem como eu pegar a skin de 1 arena de um server e colocar no meu, e como transformar o Terrain6 ou 7 de arena do cliente para o do muserver

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    da para pegar a skim de outro servidor sim , basta copiar a world do mapa que deseja !

    arena se eu não me engano é " World7 " e colar no seu cliente


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    JameS[ADM], + acho que é diferente o Terrian7 do cliente e do muserver, eu queria pegar o do cliente e converter para do muserver, queria saber como faz isso

  4. #4

    Avatar de Rangel
    Data de Ingresso
    Jan 2010
    Localização
    no pc
    Posts
    67
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mapta é possivel sim, existe um conversor de .ATT(CLIENTE) para .ATT(SERVER), sendo assim você joga la na pasta do seu muserver o .ATT(SERVER) e pega a worldX e a objectX do cliente do outro mu e por no seu e pronto, seu mapa está em seu servidor.

    PS: O programa está no meu pendrive mais não to achando o pendrive :S, se eu achar eu posto mais tarde...
    Se ajudei agradeça

  5. #5

    Avatar de Drake
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    mudrake
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    mapa de qual servidor se esta querendo .

  6. #6

    Avatar de VEIGA
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Florianópolis - SC
    Idade
    36
    Posts
    65
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Facilita a tua vida, Mapta. Esses conversores além de complicados, são escassos na Net.

    Tenta descobrir qual a versão e o "fabricante" do MuServer que tem esse mapa que tu quer. Baixa ele e surrupia o ATT do mapa que tu quer.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como Por outro add de intens no client
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 22-08-2013, 11:52 PM
  2. mestre chakal - tutorial de como pegar uma menina!
    Por caetanoweb no fórum IMPTube
    Respostas: 3
    Último Post: 03-08-2013, 06:20 PM
  3. |Suporte| Como pegar as offsets de um programa pelo olly
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 31-08-2012, 11:44 AM
  4. |Resolvido| como deixar os subservers um em cima do outro?
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-12-2010, 09:40 PM
  5. |Pedido| Como eu crio um MAPA VIP?
    Por TheFury no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 3
    Último Post: 08-07-2010, 02:35 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •