Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Letras do mu

  1. #1

    Avatar de _dangerious_
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    aaaaaaaaaaaaa
    Idade
    25
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Letras do mu

    alguem sabe como eu posso mudar a fonte do mu
    vou dar um exemplo
    no meu pc com windows 7 32 bits esta assim


    quero que fique como no outro pc que tem windows xp que esta assim



    conseguem ver a diferença entre as duas imagens?
    um detalhe é que no windows 7 não da pra escrever" É " com acento nem " Ç "
    ja no xp da !
    outro detalhe , as configuraçoes do pc com windows 7 são bem melhores ( Processador, Ram , Etc )
    Última edição por _dangerious_; 21-05-2012 às 04:53 PM.

  2. #2


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Por favor, edite seu tópico e não use CAPS LOCK ao digitar.

    Fico no aguardo, caso o pedido não seja atendido, o tópico será trancada e o usuário infracionado.

  3. #3

    Avatar de _dangerious_
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    aaaaaaaaaaaaa
    Idade
    25
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Já editei , me desculpe por isso
    você pode me ajudar com isso ?
    desde ja agradeço !

  4. #4

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Pode ser o ClearType ou contorno de bordas das letras.

  5. #5

    Avatar de _dangerious_
    Data de Ingresso
    Dec 2010
    Localização
    aaaaaaaaaaaaa
    Idade
    25
    Posts
    7
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Ja tentei Desativar o Clear Type mas não deu !
    quanto ao contorno de borda das letras não encontrei nada relativo a isso

  6. #6


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    48
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    _dangerious_,

    Você não falou qual a versão do client... Mas certamente o fato de não poder acentuar palavras NÂO tem nada a ver com o Sistema Operacional...

    Você precisa editar o main para poder aceitar acentuação... O mesmo vale para alterar a fonte, tamanho....
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Fix Fonte Main ( Letras embaçadas )
    Por TuirzinOne no fórum Dúvidas
    Respostas: 23
    Último Post: 28-07-2017, 06:09 AM
  2. |Dúvida| erro nas letras do gnnesite
    Por VictorTeles no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 9
    Último Post: 18-06-2014, 11:26 PM
  3. |Pedido| Main 97D com Fix Letras Embasadas
    Por Splash_ADM no fórum Patchs
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2012, 05:20 PM
  4. |Vídeo-aula| Letras em 3D
    Por Inspector no fórum Vídeo-aulas
    Respostas: 0
    Último Post: 31-07-2011, 10:22 PM
  5. |Tutorial| Arrumando letras distorcida Win 7, XP e Vista
    Por Cøłєridgє no fórum Tutoriais
    Respostas: 4
    Último Post: 01-03-2011, 09:22 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •