Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 4 de 4
  1. #1

    Avatar de Kisean
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    itapetininga
    Idade
    23
    Posts
    102
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Alguem sabe aruma,



    Me ajuda, meu site ta na hospedagem ai aparece isso,
    Hidden Content

    Veja mais :Hidden Content :
    Veja mais :Hidden Content :

  2. #2

    Avatar de Joas
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Luis Alves
    Idade
    27
    Posts
    154
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    1° Deve ser as querys se voce nao Rodo elas em seu dedicado ou vps ou no seu proprio pc vai ficar assim mesmo.

    Um pequeno tutorial Rodando Query

    Vai no menu / Iniciar/Microsoft SQL Server/Query Analyzer

    Abrindo ela vai aparecer uma tela de loguim
    certo ?

    entao o loguin concerteza é sa
    a senha é a que voce escolheu na hora de instalar o sql server

    Bem depois de colocar sua senha da ok

    la em cima onde esta escrito master clica na flechinha pra baixo e coloca mu online


    pegue as Querys do site e jogue la dentro e aperte f5 cada uma delas



    3° Se nao for ve se na hora de configurar o site voce coloco certinhu o ip,porta

    3 veja se voce coloco seu sql server em coneçao remota
    4 veja se as portas que voce escolheu pra do sql em conexao remota esta aberta no firewall


    Desculpe os erros eu to na aula de guitarra
    e fis isso muito rapido

    qualquer coisa nois vamos ver aqui pra voce
    VIVENDO E APRENDENDO !!
    POSTA É ARTE, COPIAR FAZ PARTE, AGRADECER É MODA, SER CRITICADO QUE É PHODA!!

  3. #3

    Avatar de Kisean
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    itapetininga
    Idade
    23
    Posts
    102
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    é sql 2005
    Hidden Content

    Veja mais :Hidden Content :
    Veja mais :Hidden Content :

  4. #4

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Kisean
    Antes de responder, vamos levantar algumas questões?

    É a primeira vez que você tenta acessar o site?
    Antes ele estava rodando em seu pc, sim ou não?

    Verifique no servidor, vps, cloud... se a porta do seu sql está adicionado ao firewall.

    Com base nisso já da para começarmos a encontrar o erro.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Alguem Sabe Modificar o Lvl de Criação do DL
    Por TMTeam no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2014, 07:30 PM
  2. |Dúvida| Por que isso ? alguem sabe resolver
    Por TheNight no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 15-08-2014, 03:20 PM
  3. |Dúvida| Alguem ai sabe mexe com glow!!!
    Por caetanoweb no fórum Skins
    Respostas: 7
    Último Post: 29-03-2011, 06:22 PM
  4. |Flood livre| Alguem sabe que fonte é essa??
    Por nikeweiand no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2011, 02:52 PM
  5. |Flood livre| Alguem sabe do nuui
    Por shinoda no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 11-10-2010, 03:49 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •