Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Dois servidores em 1!

    Bom pessoal a minha dúvida é mio complicada, bom vamos direto ao Ponto!

    1º Eu gostaria de saber se é possível por dois servidores em um mesmo Cliente? Tipo assim um Server Valhala e outro HellHain mais ambos com a mesma configuração, e na hora de cadastrar no site a pessoa escolher em qual deles quer jogar?

    2º Por um acaso do destino ainda não sei o porque, eu sonhei com um evento meio louco, era assim: Esses dois servidores entravam em guerra, em um Servidor Chamado Coliseu, sendo que nesse Coliseu todas as contas de ambos os servidores podiam entrar, e nele havia uma Guerra, um x1 entre os dois servidores tudo mais. Mais ai vem a questão isso seria possível?

  2. #2

    Avatar de Zadeus
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    RJ
    Idade
    27
    Posts
    129
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Quanto ao Server Valhala e Hellheim, isso é divisão no Servercode, muito fácil de fazer. Agora, pra dividir quem pode logar em cada server não tem como. Ah não ser que você crie um Banco de Dados(DB) diferente pra cada Server. E ainda teria de adaptar o Site também pra registrar as Acc's em determinada DB, e, também adpatar cada Server pra ler tal determinada DB.

    Ou então você pode colocar o Loguin de cada pessoa no Connectmember e colocar o GS pra ler o mesmo, assim, só vai entrar em determinado Server quem possuir seu Loguin nesse arquivo. Da mesma forma, você pode aplicar isso no suposto "Server Coliseu".
    Última edição por Zadeus; 24-05-2012 às 04:13 PM.

  3. #3

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @ Mais tipo assim, no Global se não me engano você faz uma única conta pra entra nos servidores, mais ai você faz um personagem do Valhala, ai quando entra no HellHain não tem personagem la, e o do Valhala continua, sera que seria possível?

  4. #4

    Avatar de Zadeus
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    RJ
    Idade
    27
    Posts
    129
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Sim, é o que te falei. Eles rodam DB's diferentes em cada Server, porém, a DB usada para Cadastrar a Acc é a mesma. Assim, quando você loga, a sua conta vai estar lá, porém os Personagens e Itens não.

  5. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @ Hum... então não ia adiantar muito, porque ai logando no Coliseu ia ficar vazia também! Vou ver o que um Programador fala, achei uma ideia legal.

  6. #6

    Avatar de Zadeus
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    RJ
    Idade
    27
    Posts
    129
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Na verdade com o Coliseu, você poderia colocar o GS pra ler essas DB's dividas.. ai todas as Contas com todos os Itens estariam lá.

  7. #7

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @ Hum.... o único problema disso tudo é que não saber configurar essas coisas, sou um Noob com isso, sei somente por server Online ajeitar as coisas e talzs, estou vendo um server para comprar algo do tipo.

  8. #8

    Avatar de Zadeus
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    RJ
    Idade
    27
    Posts
    129
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Ah sim. Seria mesmo meio complicado. Mas pela lógica da pra fazer. Se quiser ajuda com alguma coisa, envie-me um MP.

  9. #9

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    @Mande seu contato,, por MP pra mim, eu não sei porque não posso acessar o perfil de nenhum usuário, só posso ver minha caixa da mensagens!

  10. #10

    Avatar de Zadeus
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    RJ
    Idade
    27
    Posts
    129
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Beleza. Enviado.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. Dois noiados Brigando [HAHAHAHA]
    Por adrianodjs no fórum IMPTube
    Respostas: 4
    Último Post: 22-12-2012, 11:45 AM
  2. |Notícia| Computador gamer ou XBOX 360? Que tal os dois em um só?
    Por Hiro no fórum Flood Livre
    Respostas: 1
    Último Post: 08-09-2010, 03:51 PM
  3. |Resolvido| Dois server no mesmo pc.
    Por MuCrow no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 07-12-2009, 10:26 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •