Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15
  1. #1

    Avatar de Hail
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    104
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Lightbulb Segurança completa!

    Boa noite, to quase acabando o meu servidor, só falta comprar o antihacker pra ele, mas tenho mais uma duvida sobre a segurança, uma não, algumas. Eu já comprei a hospedagem pra evitar que derrubem o site, vou comprar o antihacker da PSD Team(é boa?) para a segurança do cliente, fora isso, o que eu preciso instalar/baixar para que o servidor fique com uma segurança ótima? Obrigado.

  2. #2

    Avatar de LaBaK
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    Escondido em Lorencia ;H
    Idade
    24
    Posts
    208
    Agradecido
    92
    Agradeceu
    57
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Agente só sabe se é bom se testar, como que vai saber se uma coisa presta sem você mesmo não testar.
    cada um tem opniões diferentes.
    Ah´´

  3. #3

    Avatar de Joas
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Luis Alves
    Idade
    27
    Posts
    154
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    bom cara
    a frontageteam e boa
    e a psd tambem
    os dois sao bons

    mais o psd ainda ta um poco na frente
    ja entrei com hacker em alguns servidores

    que esta postado aqui no forum
    claro eu queria testar os hacker

    ainda bem que o unico que pego foi o bootelite
    e o avanta o mu auto cliker

    nao tentei entra de novo
    com esse tal hacker mais
    parece que ja arrumaram o problema

    pode compra de boa
    amigo

    que voce tenha Dinheiro pra investir
    tudo vai bem
    =)
    VIVENDO E APRENDENDO !!
    POSTA É ARTE, COPIAR FAZ PARTE, AGRADECER É MODA, SER CRITICADO QUE É PHODA!!

  4. #4

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    kwiguard , para evitar flods no game server ! ou algo do tipo

    entre outros portblock .
    trocar portas do servidor , e SQL


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  5. #5


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Ola Hail,

    Sobre o anti hacker, a pouco tempo teve um usuario com a mesma duvida que a sua. Abaixo tem o link do topico, para que voce veja a opnioes de outros usuarios do forum.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Mas eu continuo com a minha mesma opniao, o melhor jeito de saber qual anti hacker e bom, e testar.

  6. #6

    Avatar de Hail
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    104
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    No caso ele só perguntou do antihacker, eu já quero saber mais amplo, rs. Sei que o ideal seria testar, mas como testar um programa que custa 300+150+150 (das 3 Teams do fórum). Olhando por ai creio que vou ficar com a PSD Team mesmo, o suporte sempre está online e vejo muitas pessoas falando bem dela. Já mudei a porta do SQL, agora do GameServer ainda não mudei, posso escolher qualquer uma ou tem alguma especificação? E mais uma coisa, quais portas eu tenho que bloquear pra ter um servidor seguro? Obrigado, já me ajudaram muito!

  7. #7

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    poem um fix (L.Daldegam) no seu conect server , muda as portas do GameServer , e conect server que ja deve ajudar !


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  8. #8

    Avatar de Hail
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    104
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    1) Coloquei o CS Fixado já, ela veio com uma porta diferente da que eu tava usando mas já mudei de volta, ai minha pergunta, eu posso por a porta que eu quiser? Tipo 123456, ou tem algumas portas especificas?

    2) Com qual programa que eu mudo as portas do GameServer? E outra coisa, depois que eu mudar as portas eu tenho que ir no X:/MuServer e ir mudando lá também né? E mesma pergunta, qualquer porta?

    3) Eu mudei a porta do SQL na Effect Web, pois estava dando erro de MSSQL e tal, só mudando ali já altera tudo ou no caso eu também preciso de outro programa pra mudar as portas?

    Obrigado, vocês estão me ajudando muito

  9. #9

    Avatar de jhuletys
    Data de Ingresso
    Mar 2011
    Localização
    [MU]Bank
    Posts
    41
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Olá amigo!
    Para mudar as portas do GameServer,vá nas seguintes pastas:
    ConnectServer/Serverlist.txt - Se tiver mapserverinfo mude as também : Data/MapServerinfo.txt não se esqueça de mudar no startup e se for link mude a porta nos executáveis também!
    Dependendo da versão,proucure um exdb fix anti inject sql,para blockear o comando de deletar a character pela guild!
    Se você usa um dedicado que o suporte ajude bastante,eu sempre vejo pessoas querendo instalar o Sygater más não consegue porque ele blockeia conexão ... Seguinte , fale com o seu suporte antes da instalação,instale o teamviewer para ter outra forma de conectar,instale o sygater e pessa para eles libeirarem a conexão pelo team,o sygater é um ótimo firewall e eu uso e nunca tive problema dentro dos meus servidores.
    Procure um connectserver anti flod e não se esqueça de mudar as portas do GameServer,escolha qualquer uma!

    Espero ter ajudado ...
    Última edição por jhuletys; 27-05-2012 às 12:15 PM.

  10. #10

    Avatar de tiagobskt
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    land of trials
    Idade
    27
    Posts
    188
    Agradecido
    34
    Agradeceu
    34
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    isso de mudar as portas nao vale muito a pena, e facil de pegar as portas do servidor, configure o firewall do windows pra bloquear as datas server, veja se o gameserver e connectserver estao protegidos contra flood, e use um anti hacker.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Apresentação| Precisando de uma equipe COMPLETA.
    Por WILL no fórum Área de recrutamento
    Respostas: 2
    Último Post: 01-03-2012, 01:11 AM
  2. [Utilidade] Lista completa dos mapas
    Por chris05 no fórum Server
    Respostas: 3
    Último Post: 26-10-2011, 11:31 AM
  3. |Release| Season 4 Completa
    Por Elektro no fórum [1.05+]
    Respostas: 14
    Último Post: 12-06-2011, 01:54 PM
  4. |Tutorial| Criando web rádio completa
    Por douglasduan no fórum Tutoriais
    Respostas: 2
    Último Post: 05-06-2011, 11:03 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •