Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 22
  1. #1

    Avatar de Joas
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Luis Alves
    Idade
    27
    Posts
    154
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Lightbulb Como criar Configurar um computador para hospedagens ?

    Ola galera primeiro que eu nao sei se é essa area para postar mais vo postar aqui!

    doque eu presizo pra montar uma empresa de hospedagem

    computador ?
    Programas ?
    Bem nao fasço a minima ideia mais oque presiza pra fazer uma empresa de hospedagem ?
    VIVENDO E APRENDENDO !!
    POSTA É ARTE, COPIAR FAZ PARTE, AGRADECER É MODA, SER CRITICADO QUE É PHODA!!

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    1° passo sem duvida seria iniciar com parceria se tornando um revendedor pois assim eles vão te oferecer tudo pronto e já configurando ficando mais fácil assim de aprender.

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu ja fui revendedor , voce tem que pega parceria com alguma empresa para revender o produtos delas


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  4. #4

    Avatar de Joas
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Luis Alves
    Idade
    27
    Posts
    154
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Mais qual é o lucro que eu ganho para Revender ?
    VIVENDO E APRENDENDO !!
    POSTA É ARTE, COPIAR FAZ PARTE, AGRADECER É MODA, SER CRITICADO QUE É PHODA!!

  5. #5

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Exemplo : tipo voce pega um hospedagem a R$10 , voce pode vender a R$15 ou a R$20 paga os R$10 da empresa , e fica com o resto de lucro
    eu fazia isso e ainda usava uma hospedagem de graça^^


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  6. #6

    Avatar de Joas
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Luis Alves
    Idade
    27
    Posts
    154
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Amigo eu nao quero ser Revendedor

    Eu quero Fazer uma hospedagem pra que a empresa seja minha
    VIVENDO E APRENDENDO !!
    POSTA É ARTE, COPIAR FAZ PARTE, AGRADECER É MODA, SER CRITICADO QUE É PHODA!!

  7. #7

    Avatar de Gaming
    Data de Ingresso
    Dec 2009
    Localização
    Depende...
    Posts
    208
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Quer montar um Datacenter em casa ?

  8. #8

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    ai so montando datacenter eu acredito , e uma serie de coisa ;x


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  9. #9


    Avatar de dcvitoria
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Maringá, PR
    Idade
    36
    Posts
    452
    Agradecido
    42
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Joas Ver Post
    Amigo eu nao quero ser Revendedor

    Eu quero Fazer uma hospedagem pra que a empresa seja minha
    Vamos lá:

    Custo Fixo (todo mês):
    1 conexão de 100mb = R$ 599,00
    Conta de Luz (Ar Condicionado + Servidor): R$ 1.300,00

    Total: 1.899,00 / mês


    Investimento
    1 Servidor Bi-Processado, 128gb de RAM, 3 TB HD SAS, DELL: R$ 86.000,00
    No-Break + 4 módulos de bateria: R$ 12.000,00
    Cabeamento: R$ 1.000,00
    Windows 2008 Server (1 Licença): 2.883,90

    Total: R$ 101.833.90

    Essa máquina você conseguirá virtualizar uns 40 usuários. O problema seria sua conexão, que cairia para 4mb por cliente.

  10. #10

    Avatar de jose1924
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Mato grosso
    Idade
    25
    Posts
    56
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    iae ? ainda vai querer abrir uma empresa ?
    vc vai ter que vender sua casa seu ps3 e gasta seus 1200 q tu tem

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Como criar template para MuSite ?
    Por lukasolc no fórum Arquivos MuOnline
    Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2013, 10:57 AM
  2. |Pedido| como criar template para muiste
    Por TOMASBORUS no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 27-06-2013, 10:46 PM
  3. |Resolvido| como configurar o shop v3 para 99d?
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 16
    Último Post: 03-04-2012, 02:44 PM
  4. |Tutorial| Como configurar BD Muonline para não criar logs enormes.
    Por louis no fórum Servers
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2012, 12:37 PM
  5. |Download| Como configurar o AppServ para rodar sites
    Por DetroiT no fórum Downloads
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2011, 03:39 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •