Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13
  1. #1

    Avatar de TOMASBORUS
    Data de Ingresso
    Aug 2011
    Localização
    Caçu
    Idade
    24
    Posts
    128
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão esse computador roda muonline

    ola pessoal eu vou comprar um computador e gostaria de saber se um computador com essas configuraçãoes roda muonline versão season 6 ,e se aguenta programas pesados como dreamweaver cs5 entre outros.

    processador: core i5 3.30 ghz
    placa mãe : gibaye ga-h61m-ds2
    hd: 500gb
    ram: 8gb
    placa de video : assus 1gb ddr3 silent

    obrigado.

  2. #2


    Avatar de adrianodjs
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Canadá
    Posts
    684
    Agradecido
    27
    Agradeceu
    16
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Na minha visão, roda tranquilo.

  3. #3


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Claro que roda, não tenha dúvidas disso.

  4. #4

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    conserteza roda , não só muonline quanto outros tipos de jogos mais pesados ! huhauahuahua

    Ja tive um pc parecido esse .


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    o meu é dual core 4gb de ram e placa de video 1gb roda dreamweaver cs6 de boa e fireworcks cs6 e todos jogos q baixei rodo sem legg até agora
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  6. #6

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Lembre-se,

    Não adianta você ter 4892734827 gigas de memoria, mais 982374823746 de HD, blablabla.....
    Se tudo não for devidamente resfriado através de Coolers e exaustores de boa qualidade, geralmente alguns modelos de gabinete vem com estes opcionais, e o principal que poucos se preocupam, uma fonte Real recomendada pelo fabricante ou de marcas conhecidas, estou falando de fontes REAIS, não adianta montar uma boa maquina se não existir a energia correta para cada componente.

    Já encontrei casos aqui de fontes queimarem placas novas por uma simples centelha.

    Fica a dica.
    Abraços e no mais é um bom computador.

  7. #7

    Avatar de Zadeus
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    RJ
    Idade
    27
    Posts
    129
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Na verdade o aumento da temperatura não faz com que o hardware pare de funcionar corretamente ou compromete o desempenho, mas sim faz com que imprevistos aconteçam (PC REINICIA, DESLIGA OU ATÉ MESMO QUEIMA DETERMINADA PEÇA QUE ESTEJA AQUECENDO ALÉM DO NORMAL). É CLARO que você deve ter uma fonte Real.. mas com essa Config. ai não precisa ser muito, já que essas VGAs da Asus (Modelos Silent) são Placas chamadas Low-Profile ou Low-End ("Quebram o Galho", consomem e esquentam pouco). Com uma boa fonte REAL de 400W tu já segura essa Config. de boa. Ainda sim, é sempre bom ter um Case bem ventilado e com alguns Fans instalados.
    Última edição por Zadeus; 05-06-2012 às 12:36 AM.

  8. #8


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    meu note core 2 duo 3 gb de ram vídeo On Board roda que dirá o seu... hehe

  9. #9

    Avatar de MuVery
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Idade
    25
    Posts
    94
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Roda tranquilamente, porém fique atento a fonte dele. Tem que ser uma fonte boa pra aguentar legal e uma boa refrigeração. Tendo tudo isso deve rodar não só muonline season 6 mas também jogos como batlefield, gta, cabal, etc que são jogos bem mais pesados rs.
    Em breve mu very

  10. #10

    Avatar de L. Silva
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Viseu, Portugal.
    Posts
    64
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    O meu com onboard 64mb roda :b

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Musite roda em linux?
    Por Caio Nogueira no fórum Dúvidas
    Respostas: 20
    Último Post: 26-07-2015, 03:15 AM
  2. |Sugestão| Sistema de Roda da fortuna
    Por Dark-SkuLL no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-03-2015, 04:22 PM
  3. |Dúvida| Musite roda em hospedagem linux ?
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 6
    Último Post: 08-05-2013, 04:16 AM
  4. |Suporte| Computador desligando ao jogar MuOnline!
    Por kingrox no fórum Outros
    Respostas: 21
    Último Post: 02-06-2012, 09:21 PM
  5. |Resolvido| MuOnline roda windows 7 ?
    Por [Rato] no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 25-04-2010, 02:15 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •