Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Nova arena versão 97d+99i

    alguém poderia me ajudar tenho nova arena em meu server mais só esta ficando lá quem é da equipe
    quem é player normal, você começa anda na nova arena ela move para lorencia.

  2. #2

    Padrão

    Isso é um erro comum que acontece, você terá que otimizar a mesma no banco de dados do servidor, são erros clássicos da mesma que são fáceis de serem resolvidos.
    []'s

  3. #3

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    é facil de resolver amigo mais cada solução?

  4. #4

    Padrão

    Eu acho que tenho um tutorial aqui, vou procurar e se eu encontrar estarei postando para você, enfim.

    []'s

  5. #5

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    achou amigo já se passou 5 dias, estou precisando muito, obrigado.

  6. #6


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    P. Essa arena que você possui é aquela do muaway?

    se for no meu caso eu mudei o terrain no servidor, use esse aqui. [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Obs.: link da minha hospedagem, n tenho conta no 4shared, rapidshare e etc, então só baixar e reupar em outro lugar

  7. #7

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @viOleNT

    Nova arena que uso é do mumonster estou usando client deles

    ---------- Post adicionado em 02:18 PM ---------- post anterior foi em 12:56 PM ----------

    podem fechar tópico problema resolvido valeu, violent.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Exposição| TEMPLATE NOVA VERSÃO 3.0
    Por melodesign no fórum Exposição
    Respostas: 8
    Último Post: 27-04-2014, 04:53 PM
  2. |Suporte| Bugando para ir nova arena.
    Por caahs2feeh no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2012, 09:17 PM
  3. |Download| MuServer + Todos Sets ,Armas ,Shields do MuAway + Nova Arena
    Por Marceliin no fórum [1.01 -]
    Respostas: 33
    Último Post: 28-02-2012, 10:04 PM
  4. |Notícia| Nova Versao do CS 1.6
    Por Segredo no fórum Counter Strike
    Respostas: 4
    Último Post: 22-04-2010, 12:54 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •