Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1

    Avatar de nightmbr
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Idade
    25
    Posts
    24
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão [Resolvido][Dúvida]Comando strtok

    Bem, não achei o espaço pra C. E também, não achei artigos satisfátorios na internet (devo não ter procurado direito). Mas eu queria uma explicação desse comando, que também deve ter em c++ por ser uma linguagem derivada de C.

    O que eu entendi foi que ele transforma uma variavel em um array de valores, sendo que ele não exatamente "transforma", ele "corta" aquela variavel. E depois, me da o valor "cortado". O compilador faz essas "fatias" diante de um delimitador, que diz aonde será "cortada" aquela variavel.

    Bem, foi isso que entendi, mas está incompleto (ou errado, nao sei). Pèço-lhes uma explicação deste comando, pois preciso dele para fazer um programa.

    Obrigado. Att. Nightmbr

  2. #2

    Avatar de FlavioH
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Posts
    21
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    strtok() divide uma string (str ) em strings menores (tokens), com cada token sendo delimitado por qualquer caractere de token . Quer dizer que, se você tem uma string como "Esta é uma string de exemplo" você poderia "tokenizá-la" em suas palavras individuais usando o caractere de espaço como delimitador do token.

    Note que só a primeira chamada a strtok usa o argumento string. Cada chamada subseqüente a strtok só precisa do delimitador a ser usado, já que ele mantém o caminho de onde ele está na string atual. Para iniciar novamente, ou tokenizar uma nova string você simplesmente chama strtok com o argumento de string novamente para inicializá-la. Veja que você pode por múltiplos delimitadores como parâmetro. A string será tokenizada quando um dos caracteres no argumento são encontrados.


    string strtok ( string $str , string $token )


    str

    A string a ser repartida em pequenos pedaços (tokens).
    token

    O delimitador usado para repatir a str .


    Exemplo

    string = "This is\tan example\nstring";
    tok = strtok($string," \n\t");

    while ($tok !== false) {
    echo "Word=tok\n";
    tok = strtok(" \n\t");
    }


    Bom isso foi tirado do php.net porem o comando é o mesmo no c ou php.

  3. #3

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]


    isso ajuda, Usa o Google Translate
    ^^

  4. #4

    Avatar de nightmbr
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Idade
    25
    Posts
    24
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim, eu pesquisei. Mas o que eu queria saber era se eu poderia usar multiplos delimitadores. Você disse no começo que podia, e no final disse que era pra php :S O que me desanimou :S.
    Talvez no php seja um pouquinho diferente.
    Queria saber se eu podia usar dois delimitadores do tipo: "-" e "*"

    grato.
    Post seguido( proibido )
    Jamel, prefiro não ler o que o google translator traduz, do que ler e extrair informação estranha :S
    Última edição por nightmbr; 15-12-2009 às 08:32 PM. Razão: È proibibido fazer um post em seguida, respeite as regras do fórum usando o botão EDITAR do post anterior. Obrigado equipe ImperyusGames.

  5. #5

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Então cara, basicamente oque esse comando faz é separa uma string com o caracter que vc estipula
    ^^

  6. #6

    Avatar de FusioN
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Rio de Janeiro - Brasil
    Idade
    23
    Posts
    434
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    17

    Padrão

    Topico Trancado e Resolvido#

    Atenciosamente Equipe Imperyus Games.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Duvida C++ Comando Reset .
    Por bkpkbmu no fórum C++
    Respostas: 6
    Último Post: 01-09-2012, 07:39 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •