Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de djnino
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    24
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Ajuda para alterar forma do /reset

    Bom estou com uma duvida seguinte
    Uso /reset do GameServer
    Mais quero fazer
    Resets conta no ranking ranksemana rankdia rankmes

    Mais so acho coisa para fazer AUTORESET!

    Alguém sabe alguma query faça conta
    RESETS JUNTO COM RANKSEMANA RANKDIA RANKMES ?

    Mensagem de moderação:
    Por favor, leia as regras do fórum... "Ajuda!" NÃO é título permitido. Coloque um título claro e objetivo... by chris05





    [UTReset]
    ; ----------------------------------------------------------------------------------------
    ; # QUERY01 => Atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (FREE)
    ; # QUERY02 => Atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (VIP 1)
    ; # QUERY03 => Atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (VIP 2)
    ; # QUERY04 => Atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (VIP 3)
    ; # QUERY05 => Atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (VIP 4)
    ; # QUERY06 => Atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (VIP 5)
    ; ----------------------------------------------------------------------------------------
    QUERY01 = "UPDATE Character SET resets = resets + 1 WHERE Name = '%s'"
    QUERY02 = "UPDATE Character SET resets = resets + 1 WHERE Name = '%s'"
    QUERY03 = "UPDATE Character SET resets = resets + 1 WHERE Name = '%s'"
    QUERY04 = "UPDATE Character SET resets = resets + 4 WHERE Name = '%s'"
    QUERY05 = "UPDATE Character SET resets = resets + 5 WHERE Name = '%s'"
    QUERY06 = "UPDATE Character SET resets = resets + 6 WHERE Name = '%s'"
    Última edição por djnino; 17-06-2012 às 04:44 PM.

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    to com a mesma duvida tb ;x ,


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Tenho uma triger aqui pois eu testei ela em um muserver funcionou, mais quando fui usar na minha season 4.5 premium não funcionou ela travou o gameserver falei com o programador ele me disse que ia programar isto pra mim e ja se passaram 2 meses e nada

    se quiser testar no seu servidor rode o código abaixo no seu query analizer e pronto veja se funciona;
    ============================================
    CREATE TRIGGER [add_resetrank]
    ON dbo.[Character]
    after update
    as
    IF UPDATE(resets)
    begin
    Update [Character] set [Character].reset_semanal=reset_semanal+1, reset_mensal=reset_mensal+1
    Where [Character].accountid=(SELECT accountid FROM Inserted)
    and [Character].name=(SELECT name FROM Inserted)
    end
    =================================================
    OBS ;ONDE ESTA EM VERMELHO TROQUE PELOS NOMES DAS SUAS COLUNAS QUE ARMAZENA OS RANK SEMANAL E MENSAL DO SEU SQL
    =================================================
    Caso não funcione para remover é só rodar o código abaixo
    =================================================
    USE MuOnline
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
    WHERE name = 'add_resetrank' AND type = 'TR')
    DROP TRIGGER add_resetrank
    GO
    Última edição por ronyelias; 15-06-2012 às 08:57 PM.

  4. #4

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por ronyelias Ver Post
    Tenho uma triger aqui pois eu testei ela em um muserver funcionou, mais quando fui usar na minha season 4.5 premium não funcionou ela travou o gameserver falei com o programador ele me disse que ia programar isto pra mim e ja se passaram 2 meses e nada

    se quiser testar no seu servidor rode o código abaixo no seu query analizer e pronto veja se funciona;
    ============================================
    CREATE TRIGGER [add_resetrank]
    ON dbo.[Character]
    after update
    as
    IF UPDATE(resets)
    begin
    Update [Character] set [Character].reset_semanal=reset_semanal+1, reset_mensal=reset_mensal+1
    Where [Character].accountid=(SELECT accountid FROM Inserted)
    and [Character].name=(SELECT name FROM Inserted)
    end
    =================================================
    OBS ;ONDE ESTA EM VERMELHO TROQUE PELOS NOMES DAS SUAS COLUNAS QUE ARMAZENA OS RANK SEMANAL E MENSAL DO SEU SQL
    =================================================
    Caso não funcione para remover é só rodar o código abaixo
    =================================================
    USE MuOnline
    IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
    WHERE name = 'add_resetrank' AND type = 'TR')
    DROP TRIGGER add_resetrank
    GO
    deixa eu ver se eu entendi no caso quem usar o Musite L.Daldegam teria que usar desse jeito aqui

    Código PHP:
     CREATE TRIGGER [add_resetrank]
    ON dbo.[Character]
    after update
    as
    IF 
    UPDATE(resets)
    begin
    Update 
    [Characterset [Character].resetsWeek=resetsWeek+1resetsMonth=resetsMonth+1
    Where 
    [Character].accountid=(SELECT accountid FROM Inserted)
    and [
    Character].name=(SELECT name FROM Inserted)
    end 
    ??

    --------------------
    Edit

    testei aqui e deu certo Obrigado Mano ! salvo minha vida
    Última edição por C. Henrique; 16-06-2012 às 03:08 AM.


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  5. #5

    Avatar de djnino
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    24
    Posts
    11
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    No negocio games server tem isso sera tenho por algo no final ?

    [utreset]
    ; ----------------------------------------------------------------------------------------
    ; # query01 => atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (free)
    ; # query02 => atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (vip 1)
    ; # query03 => atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (vip 2)
    ; # query04 => atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (vip 3)
    ; # query05 => atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (vip 4)
    ; # query06 => atualiza quantidade de resets de um determinado personagem. (vip 5)
    ; ----------------------------------------------------------------------------------------
    query01 = "update character set resets = resets + 1 where name = '%s'"
    query02 = "update character set resets = resets + 1 where name = '%s'"
    query03 = "update character set resets = resets + 1 where name = '%s'"
    query04 = "update character set resets = resets + 4 where name = '%s'"
    query05 = "update character set resets = resets + 5 where name = '%s'"
    query06 = "update character set resets = resets + 6 where name = '%s'"

  6. #6

    Avatar de anderinho
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    brasil
    Idade
    22
    Posts
    29
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    ta ae, só alterar o nome das colunas do diario, semanal, mensal e o valor pra cada reset caso não sejam as mesmas

    query01 = "update Character set Resets = Resets + 1, DiaReset = DiaReset + 1, SemReset = SemReset + 1, MenReset = MenReset + 1 where Name = '%s'"
    query02 = "update Character set Resets = Resets + 2, DiaReset = DiaReset + 2, SemReset = SemReset + 2, MenReset = MenReset + 2 where Name = '%s'"
    query03 = "update Character set Resets = Resets + 3, DiaReset = DiaReset + 3, SemReset = SemReset + 3, MenReset = MenReset + 3 where Name = '%s'"
    query04 = "update Character set Resets = Resets + 4, DiaReset = DiaReset + 4, SemReset = SemReset + 4, MenReset = MenReset + 4 where Name = '%s'"
    query05 = "update Character set Resets = Resets + 5, DiaReset = DiaReset + 5, SemReset = SemReset + 5, MenReset = MenReset + 5 where Name = '%s'"
    query06 = "update Character set Resets = Resets + 6, DiaReset = DiaReset + 6, SemReset = SemReset + 6, MenReset = MenReset + 6 where Name = '%s'"

  7. #7

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    @djnino

    No seu caso é só fazer como anderinho disse que funciona .

    Este código que postei e que o JameS[ADM] esta usando é só para quando tiver o comando /reset e não tiver um arquivo para que possa ser alterado as Querys .

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Há alguma forma para usar sql2008+php5 com extensão mssql?
    Por ronyelias no fórum Suportes|Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 18-06-2012, 10:35 PM
  2. |Resolvido| Ajuda para resolver bug de reset e drop de items fulls
    Por William no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 04:14 PM
  3. |Pedido| Alterar Nick de GuinhO Para: Yago
    Por Yago no fórum Mudança de nick
    Respostas: 2
    Último Post: 04-03-2012, 06:07 PM
  4. |Pedido| Source Para FIXAR E ALTERAR PROTOCOLO
    Por divulguer no fórum Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 30-05-2010, 03:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •