Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Knighit
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Curitiba
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como adicionar novos set/shild no cliente?

    Bom quero saber como adicionar novos sets no cliente pois Sword's já sei mais Set e Shild não pois no meu editor que é o MuSNOT Tool Versão BR mais quando abre o item.bmd aparece apenas Sword's e se eu abro o item.bmd com o BMD editor as letras ficam embaralhadas,
    Ps: meu cliente é season 4.
    Hidden Content
    Member:
    03-02-2012

  2. #2

    Avatar de Knighit
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Curitiba
    Posts
    32
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Alguém poderia responder?
    Hidden Content
    Member:
    03-02-2012

  3. #3


    Avatar de chris05
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Sem informações
    Idade
    61
    Posts
    1.667
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    31
    Peso da Avaliação
    36

    Padrão

    Knighit,

    Existem tutoriais explicando como adicionar items em um server e client.... Acredito que se procurar por um tutorial meu chamado Desenvolvendo um Server, você poderá adicionar items, independente da versão de seu client.
    CAMPANHA: VAMOS UTILIZAR O BCC PARA REPASSAR UM EMAIL PARA TODOS OS NOSSOS CONTATOS... VAMOS GARANTIR A SEGURANÇA DE CADA UM, BEM COMO SUA PRIVACIDADE...

  4. #4

    Avatar de usabr
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    casa
    Posts
    116
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Seguinte maninho... quer uma sugestão? usa este editor online aqui: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Lembrando que ele só serve para Versões season 4 pra cima..
    Ele vai facilitar pakas sua vida em muitos aspectos
    Caso Queira ajuda eu tbm posso ajudar com o editor que vc usa... só mandar mp com msn...
    Ajudei? Agradece irmão! não cai a mão^^
    Hidden Content
    MuFantasYx - Sempre Inovando!

    WebSite: Hidden Content
    Shopping: Hidden Content
    Fórum: Hidden Content

  5. #5


    Avatar de Jeferson_Arlon
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Curitiba - PR
    Idade
    24
    Posts
    103
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    nesse editor que você ta usando as outras categorias ficam para baixo, cada categoria tem 512 linhas vá bem para baixo que você vai achar as outras.
    ArcadeMu - Em Breve

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Adicionar novos itens
    Por - hurley - no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2015, 10:38 AM
  2. |Dúvida| Adicionar novos Mapas Versão 979D
    Por Bullet no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 07-12-2014, 09:52 PM
  3. |Dúvida| Adicionar Novos Mapas
    Por Velton D. no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 09-05-2013, 12:31 PM
  4. |Resolvido| Como adicionar novos itens corretamente no shop DT?
    Por kingrox no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 04:04 PM
  5. |Resolvido| É Possivel adicionar novos mapas em GS Season 2?
    Por Kinho Mace no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 11-04-2010, 12:45 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •