Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Por que o main fica carregando e não entra no jogo?

    hoje meu servidor estava online normalmente mais de repente eu entrava clicava no servidor ae antes de chega da parte de coloca login e a senha ele só ficava carregando alguém sabe oque pode ter acontecido?

    SQL deu restart?

    GsUdpPort = 2 está errada?

    ajudem por favor.

  2. #2



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @caahs2feeh,

    Veja se o dataserver não entrou em StandBy ou se ocorreu algum erro no ConnectServer neste momento do problema...

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  3. #3

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Veja se você não adicionou alguma TRIGGER .
    No meu deu isso foi uma TRIGGER que mostra MResets diario usei a mesma para Resets assim fasendo esse possivel erro.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  4. #4

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    uma coisa meu dataserver não esta entrando em StandBy, me falaram que depois de um tempo o dataserver perde tipo que contato com o gs ae acontece esse problema mais não sei como resolveer

    ---------- Post adicionado em 08:24 PM ---------- post anterior foi em 07:10 PM ----------

    alguém me ajuda por favor o erro é no cs entrei no log de erro olha oque da.


    1:4:44 <<================== Connect Server Starting ==================>>

    1:34:0 <<================== Connect Server Closing ==================>>

    1:55:57 <<================== Connect Server Starting ==================>>

    12:13:52 <<================== Connect Server Closing ==================>>

    12:15:38 <<================== Connect Server Starting ==================>>

    17:25:24 <<================== Connect Server Closing ==================>>

    18:33:54 <<================== Connect Server Starting ==================>>

    20:20:7 <<================== Connect Server Closing ==================>>

    20:22:18 <<================== Connect Server Starting ==================>>

    ---------- Post adicionado em 08:35 PM ---------- post anterior foi em 08:24 PM ----------

    olha ae gente cs ligado mais falando que ta offline no outro vps fica como online porque nesse mesmo ligado fla que ta offline?

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

  5. #5

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Veja se o Windows do Seu VPS é SP1 ou SP2? geralmente as empresas de hosting instalam o SP1, mas pode ter deixado as atualizações automaticas ativadas dai ele atualiza pra SP2 e fica dando alguns erros mesmo.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Notícia| Gremio vence o Coritiba e fica um jogo de passar
    Por adrianodjs no fórum Sul-Americana
    Respostas: 0
    Último Post: 03-08-2012, 12:53 AM
  2. Respostas: 2
    Último Post: 10-07-2010, 10:15 PM
  3. Respostas: 0
    Último Post: 13-06-2010, 02:54 PM
  4. 4º JOGO = Argentina 1 x 0 Nigéria - Copa 2010, Veja comentários sobre o Jogo.
    Por _LenaD_ no fórum Jogos Finalizados - Resultados
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2010, 02:09 PM
  5. |Notícia| Bola em Jogo pelo 3º JOGO da COPA 2010. Coreia do Sul x Grécia.
    Por _LenaD_ no fórum Notícias
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2010, 10:41 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •