Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Question Fazendo Backup do sue servidor

    Olá pessoal tudo bem? espero que sim!

    Bom galera estou começando a mecher com isso com amis frequencia agora e tudo mais, e resolvi abrir um Servidor aqui pra Lan-House da cidade, mais preciso de um tuto de como fazer Backup da sua database, no caso como o servidor é de pequeno porte eu estava pensando em fazer o Back Up de 6 em 6 horas. Ja me disseram que isso é uma Job mais ainda estou perdido com isso.

    Se alguém puder ajudar agradeço!

  2. #2

    Avatar de peterlink
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    curitiba
    Posts
    22
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Lp faz assim... clica com o botao direito na sua DB e vai em tasks> Back UP, na tela que abrir vc olha em baixo e verifica a opção destination e clica em ADD, escolha o local aonde vai salvar o arquivo clicando no (...), escolha o diretorio e coloque o nome para o arquivo clique em okay. pronto sua bd sera salva.

    No caso sobre a Job de backup vou colocar um exemplo pra vc aqui do forum
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Última edição por peterlink; 07-07-2012 às 02:22 PM.

  3. #3

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Peter vlw ai, mais eu fui testar aqui em casa esse tudo mais nao salva nada, nao sei se é pq meu win é 7 e e aql é 200, mais as db ja estavam restauradas, eu vou tentar fazer isso dps quando o server tiver no vps com tudo pronto.

    Se nao me engano tem um programa que faz back Up sozinho sem precisar ser job querry essas coisas

  4. #4

    Avatar de ronyelias
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    na minha casa
    Posts
    246
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    o processo de fazer o backup manual ou por job funciona em qualquer sistema windows independente de ser xp,ou 7 ,32 bits ou 64 bits.
    só é recomendado não salvar na mesma pasta em que esta as databases restauradas
    (Acho que pelo processo manual nem aceita salvar na mesma pasta em que esta a data base restaurada).

  5. #5

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Acho que ja entendi como é, mais aqui nem deu certo pq so to com o SQL mesmo instalado pra testar isso, aqui não apareceu a opção de HellpAssitent, pra poder por o servidor online, ai na hr de da star nela da um erro. Mais deve ser por causa disso.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Fazer backup + Restauração da backup
    Por caahs2feeh no fórum IPB | Suporte|Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 19-08-2012, 11:49 PM
  2. |Tutorial| Fazendo Gif no Xara 3D
    Por ShotBolado no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 18-08-2011, 09:58 PM
  3. |Tutorial| Fazendo Capa
    Por MauraoO no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2009, 08:51 AM
  4. |Tutorial| Fazendo asas Lvl 1 e Lvl 2
    Por MauraoO no fórum Tutoriais, dicas e macetes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-12-2009, 08:47 AM
  5. |Tutorial| Fazendo Seu FPS Almentar
    Por Segredo no fórum Counter Strike
    Respostas: 1
    Último Post: 22-12-2009, 01:01 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •