Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Erro de loguin ou seja ao tentar logar

    Alguem poderia dar alguma luz?

    Ao selecionar o servidor e preencher os campos loguin e senha quando ao tentar conectar diz que o loguin ou seja estão errados porem o mesmo está correto.

    Alguem sabe dizer o que pode ser?

  2. #2

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Verificou se as contas estão sendo criadas na table correta? (Suposição)

  3. #3

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Sim, as contas estão no local correto, acabei de verificar

  4. #4

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    define('VI_CURR_INFO', TRUE); //Joinserver com sistema de idade, TRUE para sim, FALSE para nao .

    Se o seu site estiver com FALSE bote true cria conta e tente novamente!
    Creio que é isso.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  5. #5

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @Brewolf quando é isso geralmente aparece , Você não tem permissão para acessar servidor !

    Pode ser database que ta bugada.

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Tenta com outra Database pra fazer o teste!

  7. #7

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Talvez as contas estão sendo criadas com criptografia do e seu join server esta tentado ler sem criptografado ou vice versa

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| erro ao tentar diminuir LOG
    Por rodrigopf no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2015, 01:50 PM
  2. |Suporte| Erro ao tentar recuperar item no MuShopping V3
    Por Shadows no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 24
    Último Post: 11-03-2015, 03:12 PM
  3. |Dúvida| Erro Tela De Loguin
    Por digimon21 no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 17-09-2014, 08:42 PM
  4. |Resolvido| Erro ao tentar add uma nova data base
    Por aproybida no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 25-04-2010, 04:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •