Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de pavil
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    campinas
    Idade
    24
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Como POR Rei do PVP Em meu SITE ?

    Ola gostaria de sabe como faze ou por sei la aquele negocio q tem nos site de mu Rei do PVT pvp eTC Como fasso ?

  2. #2

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Meu site / Effect Web -
    Uso isto.

    <div id="wrap">

    <div id="header" style="color:#FFF;">

    <div id="header-rei" style="margin:0px;">
    <div align="center">
    <?php
    global $CTM_MSSQL;
    $query = $CTM_MSSQL->query("SELECT Name,CTM_Image FROM ".MuGen_DB.".dbo.Character WHERE Rei = '1'");
    $cont = NULL;
    while($topresets = mssql_fetch_array($query)){
    $cont++;
    if($topresets[1] == NULL OR empty($topresets[1]) OR !file_exists(Upload_Img."".$topresets[1]."")){$photo = Upload_Img."nophoto.gif";}else{$photo = Upload_Img."".$topresets[1]."";}
    echo '<table width="100" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" style="backGround-Color:#242424;" onMouseOver="this.style.backgroundColor=\'#333333\ '; this.style.cursor=\'pointer\';" onMouseOut="this.style.backgroundColor=\'#242424\' ;" onclick="CTM_Load(\'?pag=search&amp;char='.$topres ets[0].'\', \'conteudo\',\'GET\');">
    <tr>
    <td align="center"><b>REI DO WHITE</b></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"><img src="'.$photo.'" width="95" height="95" border="0"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center">'.$topresets[0].'</td>
    </tr>
    </table>';
    }
    ?>
    </div>
    </div>
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  3. #3

    Avatar de pavil
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    campinas
    Idade
    24
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu colei isso em meu site agr nao quer mais entra, é so cola ou tem q faze + algo ?

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Se voce usar este codigo so se seu site for o Efect web! pois a programação foi da CTM! ...Diz teu site que nos passa o codigo pra voce! ou poem o site pra download...nois fazemos e vc tira de download!
    Última edição por Ayrton Ricardo; 11-07-2012 às 10:18 PM.

  5. #5

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Lembrando que você deve criar na Coluna - Character |

    Rei | Int | Def = 0
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  6. #6

    Avatar de pavil
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    campinas
    Idade
    24
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Meu site é o Musite 1.7

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    essa tua webtem algum template?
    Última edição por Ayrton Ricardo; 11-07-2012 às 10:33 PM.

  8. #8

    Avatar de pavil
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    campinas
    Idade
    24
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    oki obrigado no aguardo

  9. #9

    Avatar de pavil
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    campinas
    Idade
    24
    Posts
    77
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    sim muextreme darkstyle

  10. #10



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Desculpa pela demora é que eu fiquei sem net :'( ! mais ja foi resolvido o problema e tai:

    Código PHP:
    <div id="ladodireito">
      <?

    $Q 
    = @mssql_fetch_object(@mssql_query("SELECT TOP 1 Name,PkCount as Temp,Image FROM MuOnline.dbo.Character where CtlCode<2 ORDER BY PkCount DESC"));

    if(
    $Q != false) {

        
    $img trim($Q->Image);

        if(
    file_exists("modules/uploads/photos/".$img) == false || empty($img) == true$img "no-photo.gif";

        echo(
    '<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="90" height="130" style="border: 2px solid #222222;" /><br />');
            echo 
    $Q->Name; echo'&nbsp;';
        echo(
    number_format((int)$Q->Temp0null".")." Killers</a>");

    } else {

        echo(
    "Nenhum Resultado");

    }

    ?></div>
    Isso voce poe dentro de onde ta a div do seu banner...e onde tem o endereço do seu banner voce altera tbm....para que o banner fique como se fosse background! para o codigo a seguir vir por cima!

    onde tem o banner do seu mu ta +/- assim: <img src"banner.jpg" /> voce tira isso! ai o banner vai sumir ^^' vc vai no que vem antes tem +/- assim: <div id='header'> voce olha o que tem dentro das aspas de >>> id <<<<< vai no arquivo css localiza ele la e coloca: background-image: url("local da imagem!") ; fazendo isso seu banner vai ficar como background ai sim vai funcionar! ...

    Mude a tabela de Pk aqui: SELECT TOP 1 Name,PkCount as Temp,Image FROM MuOnline.dbo.Character where CtlCode<2 ORDER BY PkCount DESC !

    e tambem mude o local onde as fotos dos seus personagens aqui : if(file_exists("modules/uploads/photos/".$img) e em: echo('<img src="modules/uploads/photos/'.$img.'" alt="" width="90" height="130" style="border: 2px solid #222222;" /><br />'); ....

    pra formatar isso ai:
    width: voce poe a largura da imagem!
    height: altura da imagem!



    e voce poe isso no arquivo css:

    Código PHP:

    #ladodireito{ float:right; } 
    pode ser em qualquer lugar do arquivo contanto que seja apos: ' } '



    Bom esse codigo ai eu fiz baseado num musite que eu achei na net :s ....veja se funciona! qualquer coisa so falar! ....
    mude apenas de acordo com o que esta de vermelho

    ---------- Post adicionado em 01:28 PM ---------- post anterior foi em 01:19 PM ----------

    Esqueci de dizer: esse rei PvP que eu fiz foi para ser localizado no lado direito! mais pode facilmente ir para onde quizer ^^' !

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Como por img. de noticia no site
    Por FlavioBarreto no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 12
    Último Post: 03-10-2014, 04:42 PM
  2. |Tutorial| Como evitar invasões no seu site de GB
    Por MasterOfSky no fórum GB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 21-02-2013, 06:41 PM
  3. |Resolvido| Como Configurar SMTP Do Site Do Trs-
    Por Elgin-Master no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 03:46 PM
  4. |Resolvido| Como Hospedar o Site do Daldegam em Host ??
    Por loxa23 no fórum Pedidos
    Respostas: 14
    Último Post: 02-07-2010, 11:01 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •