Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de g10v4n1
    Data de Ingresso
    Jun 2010
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    2
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Abrir servidor de MuOnline com Hamachi.

    Galera queria saber como faço pra montar um servidor de mu sem hamachi sendo que ....

    Minha internet é a net virtua ( a cabo )

    em casa tenho um tuto q ensina tirar mais tem q ser internet q utiliza linha do telefone ...
    A cabo parece q nao é mesma coisa neer ...

    Alguem sabe dizer algum macete de tirar o hamachi da net a cabo ?

    Mensagem de moderação:
    Título alterado para melhor entendimento dos demais, tópico movido da área de tutoriais para área de Suporte/Dúvidas, tenha mais atenção ao criar seus tópicos em local errado, evite ganhar infrações desnecessária. by ZEH

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Procure por : criando server de mu com no-ip


    voce ira achar!

    Att. MuExtremeBrPB

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Desculpa pela demora em postar essa video aula :s

    mais ta ae....não sei fazer video aula direito ^^' mais tentei ser o mais claro possivel


    Video Aula:




    CONFIGURANDO HOST (**Me esquecí disso....Leia aki tambem**)

    Informação
    Configurar arquivo Hosts
    Altere o arquivo "Hosts" que fica no diretório do Windows:

    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    Configure-o dessa forma :

    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Este é um arquivo HOSTS de exemplo usado pelo Microsoft TCP/IP para Windows.
    #
    # Este arquivo contém os mapeamentos de endereços IP para nomes de host. Cada
    # entrada deve ser mantida em uma linha individual. O endereço IP deve
    # ser colocado na primeira coluna, seguido do nome de host correspondente.
    # O endereço IP e o nome do host devem ser separados por pelo menos um
    # espaço.
    #
    # Adicionalmente, comentários (como estes) podem ser inseridos em linhas
    # individuais ou após o nome de computador indicado por um símbolo '#'.
    #
    # Por exemplo:
    #
    # 102.54.94.97 rino.acme.com # servidor de origem
    # 38.25.63.10 x.acme.com # host cliente x
    127.0.0.1 localhost
    192.168.x.x xxxx.no-ip.info
    Na linha em vermelho adicione seu IP de rede e o no-ip salve e feche!

    Para saber IP de rede:
    windows xp:

    Clicke com o botão direito em um computadorzinho que fica perto do relogio, onde mostra se você ta conectado a internet.
    vá em status, logo em seguida detalhes, la você verá algo +/- assim: endereço de ip: 192.168.x.x


    windows 7:

    clicke no computadorzinho perto do relogio, abrir a central de rede e compartilhamento, logo em seguida selecione a rede que deseja ver o status, apos isso detalhes, você verá IPV4....IPV4: 192.168.x.x é o mesmo que o endereço de IP do windows XP.

    feito isso volte ao passo anterior e reveja se fez certo



    CREDITOS

    -
    FuryousⱣɃ -
    Última edição por Ayrton Ricardo; 14-10-2012 às 06:06 PM.

  4. #4

    Avatar de peteti
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na Frente Do PC
    Idade
    22
    Posts
    45
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Mesmo assim teria que liberar as portas nescessarias para os players logarem, e como fazer isso com net via cabo se não tem modem!

  5. #5



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @g10v4n1,

    O Cable Modem do Vírtua, é configurado para funcionar em modo Bridge (ponte), atribuindo o IP real diretamente ao PC, portanto sem a possibilidade de uso do NAT (Network Address Translation) para rotear esse IP na rede local (LAN). Dessa forma não tem necessidade de liberar portas, pois não tem nenhum bloqueio sendo feito nele.
    Se vc colocar o roteador, nesse caso sim, terá que fazer o redirecionamento, mas só no próprio roteador.

    Observação: Vários provedores bloqueiam as portas dos serviços conhecidos (23, 25, 80, 110, 22, etc) para impedir que se use a conexão doméstica como empresarial. Nesse caso você tem que configurar seu servidor web para não escutar a porta 80, e sim alguma outra porta, aleatória (e mudar a configuração de redirecionamento de acordo).

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |VENDA| Servidor MuOnline
    Por BrunoMendonça no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 24-05-2017, 05:03 PM
  2. |Flood livre| Servidor MuOnline...
    Por lukasolc no fórum Flood Livre
    Respostas: 15
    Último Post: 25-01-2017, 11:41 PM
  3. [Repenseiiii] Pensando em abrir um servidor
    Por Elektro no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 12
    Último Post: 11-12-2015, 06:25 PM
  4. |Dúvida| MuOnline - S2 / S4 / S6 ou S8 .. Abrir ou não ?
    Por Mr.Junior no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 23-03-2015, 04:40 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •