Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão Game Server é compatível com Win Server SP2?

    alguém poderia me dizer se o gs do pronoob é compatível com windows server 2003 - enterprise pack 2? pois to usando na pack 1 mais ta dando muitos problemas a e iria mudar para resolver problema.













    Mensagem de moderação:
    "É expressamente proibido criar tópicos com títulos como Me ajude..., Socorro meu server não liga..., e etc... Crie tópicos com títulos claros e objetivos. Isso irá facilitar a compreensão e até mesmo irá incentivar que outras pessoas leiam o tópico e procurem ajudar."

    Tenha mais atenção ao criar seus tópicos. Leia sempre as [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Att: Segredo.
    Última edição por Segredo; 01-08-2012 às 02:09 AM. Razão: Titulo do tópico não era claro e objetivo

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Alguns servidores apresentam problemas graves ao atualizar o sistema operacional para sp2. Não recomendo!

  3. #3


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    pode tranquilamente, conheço varios amigos que tem gs do pronoob e vai tranquilo no sp2, vc vai mudar devido a falha no sp1 da porta rdp né?

  4. #4

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    nossa violent tu é zika mano isso mesmo ontem meu cloud server travo 3 vezes em 1 hora podem fechar tópico dúvida tirada.

    mais o pessoal do meu host falo melhor só troca porta do rdp e se ainda continuar a e sim atualizar para sp2 a e ta trocando a porta e to esperando pra ver se continua travando.
    Última edição por mudestroyer; 01-08-2012 às 11:49 AM.

  5. #5

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    SP2 Da muito problemas mais facil voce mudar porta da conexao remota !

  6. #6

    Avatar de mudestroyer
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    são paulo
    Idade
    22
    Posts
    223
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    @-HaLLs-

    Foi isso que o pessoal do meu host falo a e eles troco só a porta.

  7. #7


    Avatar de viOleNt
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Atibaia - SP
    Idade
    27
    Posts
    406
    Agradecido
    349
    Agradeceu
    132
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    comigo não adiantou nem trocar a porta, o cara que tava me "zuando" devia ter algum tipo de scan que descobria a minha porta.

    @-HaLLs-

    quais problemas? pq dizem que da bugs mais não falam quais dizem problemas mais também não falam meu server está on a 2 semanas normalmente o que da problema é com o connect server que esse que pessoal mais usa aquele que o daldegam fixou os packets não roda fica caindo em 5 em 5 minutos, porem só usar um da bor team que fica de boa.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Game Server 97D
    Por cubom no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 04-07-2014, 09:47 PM
  2. |Suporte| Erro no Game Server
    Por Matheus SC. no fórum Dúvidas
    Respostas: 10
    Último Post: 14-04-2014, 10:46 PM
  3. |Pedido| Gs ( Game Server ) 97d Limpo .
    Por bkpkbmu no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-09-2012, 11:31 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •