Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 2 de 2
  1. #1

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão erro no php "resource(40) e ( 42 )"

    galera, to criando uns modulos aki pra web, só q to me deparando com os seguintes erros

    Código HTML:
    edit: isso da no select
    
    G_Name    varchar    10

    função 1 = a erro "resource(42) of type (mssql result) ou Resource id #42"

    if($_GET["cmd"] == TRUE)
    {
    $Date = strtotime ("now");
    $Time = time ();
    $Character = $_SESSION["Char"];
    $Reason = base64_encode ($_POST["Reason"] );
    $Guild = $this->Query ("Select G_Name FROM ".
    MuAcc_DB.".dbo.GuildMember Where Name='{$Character}'");

    if(empty($Reason))
    {
    exit("<div class=\"warning-box\"> Preencha todos os Campos.</div>");
    }
    else
    {
    $this->Query ("INSERT INTO dbo.CTM_WebChatG (Name,News,Guild,Date,Time) VALUES('{$Character}','{$Reason}','{$Guild}','{$Da te}','{$Time}')");

    exit("<div class=\"success-box\"> Mensagem Enviada com sucesso para a Guild {$Guild} !</div>");
    }
    }


    função 2 = a erro "resource(40) of type (mssql result) ou Resource id #40"

    $Character = $_SESSION["Char"];
    $Guild = $this->Query ("Select G_Name FROM ".MuAcc_DB.".dbo.GuildMember Where Name='{$Character}'");
    $Query = $this->Query ("SELECT * FROM ".MSSQL_DB.".dbo.WebChatG Where Guild='$Guild' ORDER BY Id Desc");
    $Check = $this->NumRow ($Query);

    if($Check < 1)
    {
    $Return = "<div class=\"info-box\"> N&atilde;o h&aacute; Nenhum Recado de Guild Nesse Momento</div>";
    }
    else
    {
    $Return .= "
    <table width=\"436\" border=\"0\">
    <tr>";

    $Return .= "<td><strong>Guild:</strong></td>";
    {
    $Return .= "<td><strong>Personagem:</strong></td>";
    }
    {
    $Return .= "<td><strong>Mensagem:</strong></td>";
    }

    {
    $Return .= "<td><strong>Data:</strong></td>";
    }

    $Return .= "</tr>";

    while($Load = $this->FetchArray ($Query) )
    {
    $Return .= "
    <tr>";
    {
    $Return .= "<td>".$Load["Guild"]."</td>";
    }

    {
    $Return .= "<td>".urlencode($Load["Name"])."</td>";
    }

    {
    $Return .= "<td>".base64_decode($Load["News"])."</td>";
    }

    {
    $Return .= "<td>".date("d/m/Y", $Load["Date"])." as ".date("H:i", $Load["Time"])."</td>";
    }
    $Return .= "</tr>";
    }
    $Return .= "</table>";
    }


    passei o dia todo procurando solução para eles e não consegui nada, creio que esteja tudo certo =/

    ---------- Post adicionado em 11:12 PM ---------- post anterior foi em 10:50 PM ----------

    ahsuahsu, podem fexar, ja me deram a dica aki no msn, vlw galera
    Última edição por anderinho2; 10-08-2012 às 11:55 PM.

  2. #2

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Já que te deram a solução pelo msn, tavez vc possa postar como resolveu, caso alguém tenha o mesmo problema...

    Não podemos esquecer de que, já que usamos o fórum para perguntar, que tal ajudar os possíveis com o mesmo problema? =)
    Abraços!

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Resolvido| Como corrigir o erro: "Sua conta é invalida"
    Por egoe no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 1
    Último Post: 03-04-2012, 04:14 PM
  3. |Resolvido| "Erro" ao digitar no login e senha no cliente
    Por sTreZ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 03-04-2012, 02:42 PM
  4. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •