Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Thumbs down Estao deixando meu sql 100% de cpu

    Olá galera, estão deixando meu sql 100% de uso de cpu, uso sql 2005
    COm isso ninguem consegue logar no servidor, alguem poderia me ajudar a resolver isso por favor?
    Última edição por Mapta; 12-08-2012 às 05:22 PM.

  2. #2

    Avatar de OliverHost
    Data de Ingresso
    Mar 2010
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    195
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mapta Ver Post
    Olá galera, estão deixando meu sql 100% de uso de cpu, uso sql 2005
    COm isso ninguem consegue logar no servidor, alguem poderia me ajudar a resolver isso por favor?
    Verifique qual atividade do SQL está usando tanta CPU, pode ser alguma cron.

  3. #3

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    instale o kiwi guard e observe o mesmo novamente...

  4. #4

    Avatar de jose1924
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Mato grosso
    Idade
    25
    Posts
    56
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    nada é so usar escopo de rede ja era faça com que somente o ip da hospedagem conecte ao seu sql

  5. #5

    Avatar de alexx
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    campo grande
    Idade
    26
    Posts
    42
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Qual a versão que você está usando e de quem é ?
    Tive esse problema com meu servidor.

  6. #6

    Avatar de Edimilson
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Joao Pessoa
    Idade
    30
    Posts
    234
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    verifica se o seu win e sp 1, que tem terríveis problemas de segurança...
    dae ele começa com 100% da CPU, e depois ha o travamento do Cloud (tela azul)!

  7. #7

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    uso vnc para evitar tela azul, fiz escopo para somente o ip da hospedagem e coloquei o kiwi guard, + o problema é que a pessoa está atacando pelo ip da hospedagem criando 1 monte conexão e deixando meu sql com 100% de uso de CPU
    O Problema é o seguinte agora, quando atacaram o kiwi guard bloqueia o ip da hospedagem e bloquiando o site de abrir =/

  8. #8

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Então o problema é no site mesmo, em algum processo, seu site está fazendo muitas requests seguidas no seu sql, e o kiwi entende que pode ser um possível atack e o bloqueia por segurança...

    Dai vem tres duvidas?

    A hospedagem é em uma das anunciantes?
    Sim? Qual?
    Não? Me mande Mp com o nome da mesma...

    Qual é a team que fez seu site?
    A team é uma das anunciantes?
    Sim? Qual?
    Não? Me mande Mp com o nome da mesma...

    Você utiliza WebShop?
    A team que fez o shop é uma das anunciantes?
    Sim? Qual?
    Não? Me mande Mp com o nome da mesma...

    Assim já dá para fecharmos um pouco o cerco e tentar identificar o problema

  9. #9

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    hospedagem da HG , site e shop do daldegam, é ataque mesmo amigo nao tem nada de site criando muitas requests não rs..

  10. #10

    Avatar de Edimilson
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Joao Pessoa
    Idade
    30
    Posts
    234
    Agradecido
    15
    Agradeceu
    9
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    muda para sp2 mapta que seu problema deve resolver...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Atacando site e deixando cloud 100% em uso
    Por Mapta no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 23
    Último Post: 10-05-2014, 02:33 AM
  2. |Dúvida| Estão deixando as salas full
    Por Mapta no fórum Dúvidas
    Respostas: 1
    Último Post: 16-05-2012, 04:10 PM
  3. |Tutorial| Deixando seu Sub Forum mais Organizado
    Por Erick Paz no fórum IPB | Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 28-05-2011, 09:52 AM
  4. [Tutorial]Deixando seu fps 100
    Por Vilão no fórum Counter Strike
    Respostas: 2
    Último Post: 13-09-2009, 11:00 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •