Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Como restaurar a db do fórum IPB 3.0.5

    olá galera gostaria de saber como restaurar a db do IPB 3.0.5 eu ja fazer o database mais agora não sei como restaurar obrigado e ja to com arquivo ipb_db_backup.sql

  2. #2

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    eu tmb to com essa duvida porem o meu backup ta no formato .TXT


    My PC Specs:

    Processador: Intel® Core™ i7-990X Extreme Edition @ 3.46 GHz.
    Memoria Ram: 4GB Corsair.
    Placa Video: EVGA Geforce GTX 660Ti 2GB.
    Placa Mae: Intel DX79TO Extreme
    CPU cooler: Xigmatek Loki SD963.
    Fonte Corsair ATX 750W HX Series - CMPSU-750HX.
    Case: NZXT M59.
    Monitor LCD LG : 22 Polegadas

    Hidden Content

  3. #3

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    só rodar no analizador, creio que seja a msm coisa do mssql =D

  4. #4


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    1)faça login com seu domínio e sua senha. Se você tem um plano de revenda de hospedagem não acesse o cPanel através do painel WHM, o MyAdmin só pode ser acessado quando você acessa diretamente o cPanel do domínio.

    2 - Procure a guia "PHP MyAdmin":
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    3 - No gerenciador phpMyAdmin, selecione no menu esquerdo o banco de dados onde gostaria de fazer o backup:
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    4 - No menu na parte de cima clique na guia "Import".
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    5- Na guia "File to import" procure o botão "Arquivo" e procure em seu computador o arquivo dump (arquivo que será restaurado) e clique em "Abrir"
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    6 - Após esses procedimento clique no botão "Executar".


    Pronto, o backup do seu banco de dados foi restaurado e já está funcionando.


    Créditos: formatonline

  5. #5

    Avatar de caahs2feeh
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    São Paulo
    Idade
    23
    Posts
    123
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    não esta restaurando está com seguinte problema.

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Como Colocar o Fórum Estendido como a IMP, ?
    Por ouverdozee no fórum vB | Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:39 AM
  2. |Pedido| Restaurar Banco de dados
    Por C. Henrique no fórum IPB | Pedidos
    Respostas: 8
    Último Post: 13-04-2012, 02:37 PM
  3. |Resolvido| Erro ao restaurar Backups
    Por renatodias no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 22-11-2011, 03:52 PM
  4. |Suporte| Restaurar database em nova hospedagem
    Por StaticX no fórum vB | Suporte/Dúvidas
    Respostas: 8
    Último Post: 26-09-2011, 05:16 PM
  5. |Resolvido| [Duvida] Erro ao restaurar DB
    Por Makay no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 08-09-2010, 10:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •