Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9

Tópico: Ranking

  1. #1

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Ranking

    Bom pessoal minha duvida é a seguinte, comprei um sistema de divulgação com o litle, e ele criou uma tabela na MEMB_INFO chamada point_dv ,eu queria fazer um ranking pra puxar o top 5 dvs, porem se eu puxar direto da MEMB_INFO iria mostrar os loguins então eu pedi pro litle fazer o ranking Puxando O nome de um cahr da conta e ele fez isso:

    Código:
    <?php 
    $Top = mssql_query("SELECT TOP 5 MuOnline.dbo.MEMB_INFO.point_dv, MuOnline.dbo.Character.Name
    FROM MuOnline.dbo.MEMB_INFO
    INNER JOIN  MuOnline.dbo.Character ON MuOnline.dbo.MEMB_INFO.memb___id = MuOnline.dbo.Character.AccountID WHERE MuOnline.dbo.MEMB_INFO.point_dv > 0 ORDER BY MuOnline.dbo.MEMB_INFO.point_dv DESC");
    for($i=0;$i<mssql_num_rows($Top);$i++)
    {
    $DadosTop = mssql_fetch_row($Top);
    echo  $DadosTop[1].' - <span style="color:#996600;">'.$DadosTop[0].'</span> <br>';
    }
    
    ?>
    Funciona em partes. Ele puxa o Char ao invés do Loguin, mas ele puxa todos os chars da mesma conta, eu num manjo muito de php então venho aqui pedir ajuda a alguem que manje de php pra me ajudar nesse problema pois não posso ficar esperando o litle entrar pois estou fazendo um evento pra selecionar os novos gms do meu server baseado nesse ranking.
    Se alguma alma boa puder me ajudar agradeço desde já.
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Código PHP:
    <?php 
    $Top 
    mssql_query('SELECT TOP 5 point_dv, login from memb_info order by point_dv DESC');
    for(
    $i=0;$i<mssql_num_rows($Top);++$i)
    {
    $DadosTop mssql_fetch_row($Top);
    $Tchar mssql_query('SELECT name from character WHERE memb___id="'.$DadosTop['1'].'" ')
    $dadoschar mssql_fetch_row($Tchar)
    echo  
    $dadoschar['0'].' - <span style="color:#996600;">'.$DadosTop['0'].'</span> <br>';
    }

    ?>

    Tenta assim ~^

    --_--
    Não testei montei agora *-* montei ao meu modo de programar que é bem basico ainda tenta ai

  3. #3

    Avatar de BeoWulf
    Data de Ingresso
    May 2011
    Localização
    Rio de Janeiro
    Idade
    27
    Posts
    389
    Agradecido
    275
    Agradeceu
    144
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Esta errado esse INNER JOIN.
    Se você quer printar algo da character pegando o mem___id então faça o contrário diagrame de forma oposta selecione o Name na character e arraste para a mem___id da memb_info e depois faça o select
    E ordena depois, pelo que ví parece que na hora de ordenar não ta interligando slá kk

    '-'
    Última edição por BeoWulf; 20-08-2012 às 09:33 PM.
    Allahu Akbar

    الجميع سوف يموت هذا القرف !

    Acesse: Hidden Content

    Servidor Hard de Mu Online

  4. #4

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @FuryousⱣɃ vlw a tentativa mas deu erro.
    @BeoWulf falou grego comigo como ficaria isso?
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Código PHP:
    <?php $Top mssql_query('SELECT TOP 5 point_dv, memb___id from memb_info order by point_dv DESC');

    for(
    $i=0;$i<mssql_num_rows($Top);++$i)
    {
    $DadosTop mssql_fetch_row($Top);
    $Tchar mssql_query('SELECT name from character WHERE Accountid="'.$DadosTop['1'].'" ')
    $dadoschar mssql_fetch_row($Tchar)

    echo  
    $dadoschar['0'].' - <span style="color:#996600;">'.$DadosTop['0'].'</span> <br>';

    }
    ?>

    Eu ajustei... tinha colocado as colunas erradas

    Tenta agora
    Última edição por Ayrton Ricardo; 20-08-2012 às 10:13 PM.

  6. #6

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    continua dando erro nem abre minha pagina
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  7. #7



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Verifique:
    -Conexão mssql


    Se estiver tudo ok use:
    Código PHP:
    <?php 
    $Top 
    mssql_query('SELECT TOP 5 point_dv, memb___id from memb_info order by point_dv DESC');

    for(
    $i=0;$i<mssql_num_rows($Top);++$i)
    {
    $DadosTop mssql_fetch_row($Top);
    $Tchar mssql_query('SELECT TOP 1 Name from character WHERE Accountid="'.$DadosTop['1'].'" ORDER BY Name ASC ');
    $dadoschar mssql_fetch_row($Tchar);

    echo  
    $dadoschar['0'].' - <font colot="#996600">'.$DadosTop['0'].'</font> <br>';
    }
    ?>

    Testei e funcionou!


    Havia varios erros de sintaxe cometidos por min #Sorry


    Ele está ordenando o char pelo nome (ordem alfabética )----
    Daí ele exibe apenas nomes...fique à vontade para implementar algo a mais...



    Att. FuryousⱣɃ

  8. #8

    Avatar de Adriano_Ferreira
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    São Paulo
    Idade
    35
    Posts
    225
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    13
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    FuryousⱣɃ Muito obrigado funcionou perfeitamente, só precisei colocar um MuOnline.dbo. antes dos nomes das tabelas.
    Por isso sou imperyano, pq aqui sempre tem alguem disposto a ajudar obrigado.
    podem fechar o tópico
    GOSTOU DOS MEUS POSTS? FOI ÚTIL? ENTÃO TENHO CERTEZA QUE CLICAR EM AGRADEÇER OU ME DAR UM PONTO DE REPUTAÇÃO NÃO LHE FARÁ MAL!!! AFINAL VOCÊ TEVE TEMPO PARA CLICAR AQUI E LER ISSO!!!

  9. #9



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Fico Feliz em ajudar,


    Att. FuryousⱣɃ

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Ranking
    Por Zard no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 6
    Último Post: 15-12-2014, 06:15 PM
  2. |Pedido| Ranking
    Por juniorpk22 no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2014, 07:49 PM
  3. |Resolvido| Ranking PK Leia [ + ]
    Por Mr.Junior no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 5
    Último Post: 07-10-2013, 02:58 PM
  4. |Source| Ranking de Gens
    Por Erick-Master no fórum Sites
    Respostas: 7
    Último Post: 27-07-2011, 07:08 AM
  5. |Tutorial| Ranking de PK Acumulativo
    Por egoe no fórum Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2011, 02:06 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •