Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de Sup_Anjo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Barra do Garças
    Idade
    25
    Posts
    71
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão Laço de Repetição[While "Enquanto"][Iniciante][Linguagem C]

    O comando while é um laço de repetição que é bastante usado para fazer loop controlado com condições, é bem simples e fácil de usar. Vamos fazer um algorítimo que calcule os múltiplos de 5.

    Código:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main() //Comando que chama a Compilação do Programa
    
    { //Comando que inicia um Bloco ou Programa
    	int i; //Declarando a Variavel contador
    	i= 0; //Onde a variável contador irá receber um valor inicial
    	
    	while (i<600) //onde iremos colocar a condição
    	{//Inicio da Condição "Enquanto" "While"
    		  i=i+5; //Contador recebendo ele mesmo + 5
    		  printf("%d \t",i); //Imprimindo na tela o Resultado
    		  /* o \t no printf é apenas para espaçar os resultados */
    	}//Finalizando o Bloco da Condição "Enquanto" "While"
    	
    	system("pause"); //Comando que permite segurar o Programa Compilado
    }//Comando que Finaliza um Bloco ou Programa




    Informação
    Créditos pelo Tutorial : Sup_Anjo
    Última edição por Sup_Anjo; 25-11-2012 às 02:10 AM.

    Eu sou a chuva que lança as areias do Saara Sobre os automóveis de Roma

  2. #2

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    faltou o incremento da variavel de controle.
    dessa maneira ai vc vai travar o seu computador
    Última edição por Pronoob; 26-08-2012 às 08:12 PM.
    Nada a declarar.

  3. #3

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Faltou adicionar a biblioteca "stdlib.h" senão este programinha não rodaria.

  4. #4


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pronoob Ver Post
    faltou o incremento da variavel de controle?
    dessa maneira ai vc vai travar o seu computador
    Não faltou o incremento não, veja:

    Código:
    	while (i<600)
    	{
    		  i=i+5; //Contador recebendo ele mesmo + 5
    		  printf("%d \t",i);
    	}

    Executei o código dele e meu computador não explodiu, rsrs



    Citação Postado originalmente por michetti Ver Post
    Faltou adicionar a biblioteca "stdlib.h" senão este programinha não rodaria.
    Também funciona com a biblioteca <iostream.h>, mas realmente o autor esqueceu de acrescentar uma biblioteca para funcionar o sytem("pause");

  5. #5

    Avatar de Sup_Anjo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Barra do Garças
    Idade
    25
    Posts
    71
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Lipe não necessita da Biblioteca <iostream.h>, pois a Biblioteca <conio.h> executa a mesma ação de incluir o comando "system("pause")", agora eu não sei se é certo, pois uso Dev C, quem não consegiu compilar o Programa, é só substituir o comando system("pause") por getch();

    Eu sou a chuva que lança as areias do Saara Sobre os automóveis de Roma

  6. #6


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Sup_Anjo Ver Post
    @Lipe não necessita da Biblioteca <iostream.h>, pois a Biblioteca <conio.h> executa a mesma ação de incluir o comando "system("pause")", agora eu não sei se é certo, pois uso Dev C, quem não consegiu compilar o Programa, é só substituir o comando system("pause") por getch();
    Sim amigo, utilizei o DEV para executar seu código, porém a biblioteca <conio.h> adiciona o comando getch(); e não system("pause"); prova disso é que seu programa dá erro de compilação se usado o system("pause");

  7. #7

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Isso mesmo que o Lipe falou, sem adicionar a biblioteca iostream.h ou stdlib.h daria erro no comando system("pause"), mais alterando ele para getch() funciona normalmente.

  8. #8

    Avatar de Sup_Anjo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Barra do Garças
    Idade
    25
    Posts
    71
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @ Lipe e @michetti o programa aki compilou de boa sem erros, mais da próxima vez vou me lembrar de incluir a Biblioteca, pois vi aqui que está errado, meu programa que tá bugado, obg por avisar, dá proxima vez teremos a coisa certinha

    Eu sou a chuva que lança as areias do Saara Sobre os automóveis de Roma

  9. #9


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Na facul usamos o CodeBlocks para iniciar acredito ser melhor que o DEV C

  10. #10

    Avatar de Sup_Anjo
    Data de Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    Barra do Garças
    Idade
    25
    Posts
    71
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Segredo na facul a gente usa Turbo C, maior lixo, uso Dev C por que dizem que o Code Blocks é meio que Bugado... só se eu tiver bem enganado ou ter ouvido errado
    Última edição por Sup_Anjo; 27-08-2012 às 04:05 AM.

    Eu sou a chuva que lança as areias do Saara Sobre os automóveis de Roma

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Editar "M" Move tag "(Battle)" dos mapas
    Por vclgrafica no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2015, 01:20 PM
  2. |Tutorial| Laço de Repetição[For "Para"][Iniciante][Linguagem C]
    Por Sup_Anjo no fórum C
    Respostas: 5
    Último Post: 02-09-2012, 02:36 AM
  3. |Suporte| |Suporte| Main - Erro "Invalid Socket" - como resolver?
    Por weliomar no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 20-02-2012, 01:16 AM
  4. Não Comprem MuServer do "Piche" Irão Perder Dinheiro"
    Por MuVendas no fórum Cantinho IMP Games
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2011, 10:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •