Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 7 de 7
  1. #1

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Disconect no servidor.

    Bom vim pedir ajuda aqui no fórum pois eu já tentei de varias formas e não conseguir é o seguinte ...

    De teste eu estou usando aqui no meu PC apenas,o launcher 'Build'.quando eu coloco a porta 55901 que e de um dos GS online,assim que eu clico em jogar que chega na parte de logar ele não aparece os servidores disponíveis para entrar e sim ele já cai direto no GS que tem a porte referente a 55901 mais isso e obvio até ae nenhum problema o problema e quando eu coloco a porta correta para escolher todos os GS disponíveis ae aprece os GS's só que quando vou clicar pra entrar em um dos servidores o cliente trava e me tire do jogo sem apresentar nenhum erro nem assim que sai do game nem no log do GS e muito menos no GS.
    O outro problema e quando eu coloco a porta pra cair direto no GS referente a ele dae eu consigo logar mais só que depois de uns 10 ~ 15 segundos eu todo DC depois de já esta dentro do jogo,se quiserem o LOG ou SS da parte do GS só pedir que eu posto aqui no tópico.

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Não intendi direito...
    Você não ta usando a porta do cs não?

    No meu caso eu usava o MuServer, com apenas 1 porta que era a do cs: 44405 *exemplo*.
    Vc usa a do GS?
    Não intendi explica melhor

  3. #3

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tipo assim quando você for editar e colocar a do GS se já cai direto naquele servidor pra logar entendeu mesmo tendo outros no MU se já cai direto naquele que você colocou a porta referente a dele,quando eu faço isso eu consigo logar mais mesmo assim eu fico logado durante uns 10 ~ 15 SEGUNDOS tomo DC.

    Quando eu uso a porta normal padrão que cai pra você escolher o servidor que você quer entrar a 44405 ae aparece os servidores só que quando eu vou clicar trava o cliente e me da DC sem acusar nenhum erro ou mesmo do cliente ou do log ou da pagina do GS ...

  4. #4

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    323
    Agradecido
    273
    Agradeceu
    86
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Não sei qual CS (connectserver) vc está usando mas vamos ver...
    em ServerList, para por 2 server on vc faz assim:

    // "GS Id" | "NomedoServer" | "IP" | "Porta" | "SHOW/HIDE"(mostra/ ñ mostra) <<isso aqui é só uma legenda^^
    //server 1
    0 "GS1" "127.0.0.1" 55901 "SHOW"

    //server2
    1 "GS2" "127.0.0.1" 55902 "SHOW"
    No link do GS1 vc coloca assim:
    C:\Muserver\GameServer\GameServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 559625 55901
    No link do GS2 vc coloca assim:
    C:\Muserver\GameServer\GameServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55625 55902
    No arquivo Iplist.dat q ta na pasta data de cada GS, vc coloca o mesmo ip que colocou no CS (connectserver)

    Agora no launcher vc coloca o Ip e porta do CS.. ex:IP=127.0.0.1 e porta=44405.. pode mudar a porta por segurança se quiser
    mas ai tem q mudar no CS tbm, não é no ServerList viu, se for o CS da webzen tem q mudar com um editor q vc acha nos downloads do forum...
    se for aquele da Borteam, é no arquivo Bor_Config.ini q vc vai por a mesma porta e IP do launcher...

    >>Só pensar... o launcher chama o CS que chama o GS
    espero ter ajudado, lembrando q as portas e ip q usei são só exemplos... coloque portas e vc usa
    Quer aprender a editar Muserver? Ou a Programar? Chega aí!

  5. #5

    Avatar de Pronoob
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    no pc
    Posts
    194
    Agradecido
    17
    Agradeceu
    8
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    se usar a porta do gs no launcher vai tomar dc mesmo, tem que autenticar pelo joinserver antes.
    se dá dc ao selecionar servidor é configuracao errada no cs.
    Nada a declarar.

  6. #6

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    @Pronoob e esse Game Server é o seu(pago)!

    Podem fechar o tópico problema merantimente resolvido.

  7. #7


    Avatar de Lipe
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Campinas
    Posts
    771
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    A pedido do autor: Tópico fechado, movendo para Tópicos resolvidos.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| Tempo X online realizar Disconect
    Por muraserver no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2012, 11:57 AM
  2. |Resolvido| Disconect estranho
    Por hevener no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 03-04-2012, 02:48 PM
  3. |Resolvido| Disconect Server Versão .99
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 29-12-2009, 01:48 PM
  4. |Resolvido| Disconect Server versao 1.05k Season4
    Por everton no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 7
    Último Post: 26-12-2009, 10:14 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •