Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 12

Tópico: Mumaker remoto

  1. #1

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão Mumaker remoto

    olá , gostaria de saber se é possivel ter acesso remoto no mumaker !

    eu ja tentei mais fica dando um erro de Microsft.Jet ..... e uns codigos la !

  2. #2

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Sim, é possivel!
    Somente coloca ele modo remote, colocar o IP, porta e a senha na configuração do MuMaker, lembrando claro que o SQL tem que está modo remoto

  3. #3

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    tem algum tutorial de como por SQL em MODO Remoto ? SQL 2000

  4. #4

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    amigo nao tem segredo, abre o mumaker, do lado direito vai ter 1 livro tu clica lá..
    SQL-IP-PORT " Aqui coloca seu IP ou no-ip" : "aqui a porta do sql"
    logo em baixo
    em Sql User coloque: sa
    Password: " senha do sql" e dá ok
    pronto seja feliz..

  5. #5

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    ele so vai conseguir se o sql dele estiver em modo remoto, e é isso que ele ta querendo....
    Campanha:
    Hidden Content
    #vendeu#um#gs#pra#min#e#sumiu
    #e#acha#que#meu#dinheiro#é#capim?
    #issoaqui#sai#mais#caro#pra#vc#do#que#o#money#que# me#roubou
    #devolvemeudinheiro!

  6. #6

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    então kra, só liberar a porta 1433 no Firewall , e por remoto

  7. #7

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    essa parte eu ja sei , fiz tudo so n sei por ele em modo remoto (SQL)

  8. #8

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    JameS[ADM] é que nao to muito lembrado do sql 2000, + acho que é so liberar a porta 1433 e pronto ..
    ultimamente só mecho no sql 2005

  9. #9

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    OLHA O ERRO QUE ESTA DANDO !



  10. #10

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @James[ADM]

    Talvez seja a versão do MuMaker... usa Maker12 e veja se o FrameWork está instalado com a versão 3.5 ou 4.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| SQL 2000 remoto
    Por saito no fórum Dúvidas
    Respostas: 16
    Último Post: 09-03-2015, 11:28 AM
  2. |Dúvida| ERRO NO MUMAKER REMOTO !
    Por C. Henrique no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2013, 05:15 PM
  3. |Dúvida| SQL modo remoto.
    Por Dexter no fórum Suporte | Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2012, 12:59 AM
  4. |Resolvido| como mudar a porta do mumaker remoto
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM
  5. |Notícia| Vírus brasileiro cria conta de acesso remoto no computador
    Por chris05 no fórum Flood Livre
    Respostas: 2
    Último Post: 16-07-2011, 12:30 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •