Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 9 de 9
  1. #1

    Avatar de kingrox
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Mogi Guaçu SP
    Idade
    30
    Posts
    922
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    38
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão Erro DataServer STANDBY MODE

    Bom antes de mais nada vamos a minha configuração
    São 3 salas+ Siege total 4

    No Startup
    Código:
    v2v=55960
    v3v=55962
    v4v=55964
    v5v=55966
    No Link para o GameServer
    Sala1
    C:\MuServer\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 XXXXX
    Sala2
    C:\MuServer\Sub\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 XXXXX
    Sala3
    C:\MuServer\SubV\GameServer\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55964 XXXXX
    Siege
    C:\MuServer\GameServerCS\RunServer.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55966 XXXXX

    Estão corretos?????
    Enfim
    O DataServer tem que ficar ACTIVE MOVE mais depois de um tempo fica STANDBY MODE quando fica standby mode ninguem concegue logar mais.
    O incrivel é eles ficam variando uma hora ta stand outra hora ta active
    Vamos ao screeshot



    Como Resolver???
    Obrigado a Ingredion Brasill
    Hidden Content
    Bem Vindo Nicholas, Deus te Abençoe!
    O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

  2. #2

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Topico em lugar incorreto!
    usuario advertido e topico movido!

    ---------------------------------------

    tenho o mesmo problema
    e até hoje nunca achei solução!

    o que tu pode fazer pra amenizar é por no start up pra reiniciar dataserver
    de tempo em tempo porem... corre risco de sumir itens do muserver

  3. #3

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Só da se for Fixado por programação, ou Usando EdataServer

  4. #4

    Avatar de Adm_Rodrigo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Paris
    Posts
    21
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    paulojamel,
    edataserver e mesma coisa^^.

    so resta um programador.

  5. #5

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    lol, o DS Que modifiquei não da esse problema --'
    vo veh aqui com o povo que me ajudo pra posta ^^

  6. #6

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Jamel como o Rodrigo postou o EDS não muda nada é a mesma coisa ^^

    sobre se postar algo.. ai é diferente pois cada versão é um dataserver especifico...
    eu por exemplo queria pra minha versão 99 ela tem DL que é ao contrario da 97 e das 1.02+

    ---------- EDIT

    uhum... so com 1 on muda tudo...
    bota uns 30 media on com 2 salas se vai ver o bixo pega koAEKOakoeAKOEae
    Última edição por ShamaN; 30-12-2009 às 12:44 AM.

  7. #7

    Avatar de Jamel
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    [...]
    Idade
    27
    Posts
    266
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    1
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    o Meu Eds Funciona perfeitamente em 97d+99i, 1.0h, 1.02N+

    o povo não tah entrando
    ^^quando entra eu vejo

  8. #8

    Avatar de Elektro
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Serra Talhada - PE (Temporariamente)
    Idade
    29
    Posts
    177
    Agradecido
    14
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    pelo que me disseram isso é a transmissao de dados que é muito intensa.
    como os dataservers foram feitos para pouco fluxo de informação ele congestiona.
    e fica em Stand By.
    Vemos no MuImperyus EXP de 100x e pouco fluxo de informação para a DB ;D e nao temos nem 1 tipo de problema com isso.
    temos em media 15 ~ 30 online. Ao mesmo tempo e upando geral.
    com 2 DS's 1GSN e outro GSCS.

    Na minha opniao acho que isso pode ser a maquina.
    Posta as configs do seu servidor ae.
    Hidden Content
    "Eu sou apenas um rapaz, latino-americano sem dinheiro no banco, sem parentes importantes e vindo do interior." - Belchior

  9. #9

    Avatar de ShamaN
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Rocks City
    Posts
    227
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Meu servidor Core 2 Quad 4GB de ram dedicado exclusivo sem vps sem nada...

    pode apostar elektro que não é por maquina e nem por fluxo vou te dar exemplos:

    1- no meu servidor nas salas onde tem maior numero de pessoas on o DS nao FICA EM STAND BY MODE

    2- Somente acontece isso em DS que tem pouco fluxo isso sim..., pelo menos no meu caso é , exemplos é a sala 05 e 06 que eu tinha que nao passava de 10 pessoas on por sala com 2 DS Dedicados para cada sala. eu tinha 7 GS e 14 DS para ver se isso amenizava e nada...

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Dataserver ENTRANDO EM STANDBY - AJUDE POR FAVOR
    Por cardoso no fórum Pedidos
    Respostas: 0
    Último Post: 03-05-2014, 03:22 PM
  2. |Resolvido| DataServer em Standby (URGENTE)
    Por Sagat no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 03-04-2012, 04:38 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •