Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 3 de 3
  1. #1

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Smile Mudar porta do sql 2005

    Olá estou com 1 duvida para mudar a porta do sql 2005


    Eu devo mudar a porta somente em..
    IPALL
    TCPPORT?

    Ou quais os lugares certos que devo mudar?

  2. #2



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Eu creio que somente em IPAll, pois irá aplicar para todos os Ip's =]



    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  3. #3

    Avatar de MarceloBLK
    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Marcelo-PC
    Idade
    24
    Posts
    96
    Agradecido
    10
    Agradeceu
    10
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Mapta

    Meu Caro, o mesmo so tera que alterar no TCPPORT, e em seguida abrir a mesma no Firewall do Windows.
    Para ver se porta esta realmente aberta [Somente usuários registrados podem vem os links. ] ou digite no Promt ''netstat -an'' e veja se a mesmo se contra la.

    OBS: recomendo ao mesmo que ultilize 4 numeros ao criar a porta.

    Atenciosamente: Marcelo Henrique

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Flood livre| Porta indestrutivel
    Por SmileY no fórum Humor
    Respostas: 35
    Último Post: 21-02-2015, 11:51 AM
  2. A porta do Inferno
    Por Prøjë¢T no fórum IMPTube
    Respostas: 1
    Último Post: 11-08-2012, 09:09 PM
  3. |Resolvido| como mudar a porta do mumaker remoto
    Por Mapta no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 03-04-2012, 02:38 PM
  4. |Tutorial| Alterar porta do main
    Por chris05 no fórum Tutoriais
    Respostas: 3
    Último Post: 23-04-2010, 01:04 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •