Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11
  1. #1

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão BUG ao reparar inventario

    Então galera uso o site do Erick, mais não sei se isso é um bug do muserver ou do site.
    Quando o membro clicou em reparar inventario aconteceu isso com o personagem dele.


  2. #2

    Avatar de Sunligth
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    155
    Agradecido
    105
    Agradeceu
    73
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Não sei se é o seu caso, mais isso acontece tbm quando o char é editado com editor hacker em servidores que não tem proteção...

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    o seu site foi Comprado com Erick?
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de Mapta
    Data de Ingresso
    Sep 2010
    Localização
    SP
    Idade
    22
    Posts
    342
    Agradecido
    8
    Agradeceu
    5
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    outra coisa que pode ser, abriu o bau ao menos 1 vez?

  5. #5

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Sim comprado diretamente com o erick;
    Todos os updates em dia

    @sun
    Uso GHP

  6. #6

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Meu também tem o mesmo problema, as vezes o item até some!
    Uso EffectWeb, comprado diretamente com o Erick-Master

  7. #7

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Rapaz talves isos seja um erro do MuServer, ja vi isso acontecer em outro servidor! Mais faz bastante tempo!

  8. #8

    Avatar de anderinho2
    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Valença-BA
    Idade
    22
    Posts
    275
    Agradecido
    32
    Agradeceu
    29
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    é erro do website msm, eu estava olhando a source q postaram na web e ta com erros, até consegui arrumar pra versão S6 Epi.3
    mas não lembro qual era o problema e tbm achei q era pq era de versão antiga, dai nem dei ligança...

  9. #9



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Eu surigo que desative esta opção, ela só traz problemas.
    O fato da Effect Web 1 não ser preparada para trabalhar com itens dificulta muito as coisas.

    Eu sei, eu tenho profundo conhecimento com itens, e sim, eu tenho librarys prontas no CTM Framework.
    Porém eu não quero e não irei utilizar nada da nova engine da CTM para a serie 1, pois os scripts são totalmente diferentes.

    A Effect Web 1 é programa em PHP 5 básico, já a Effect Web 2 está em PURO PHP 5, níveis intermediários, toda em base de frameworks utilizando um sistema de dashboard.
    Será totalmente diferente a manutenção dos arquivos na próxima serie, sei que já espalharam rumores de que eu mais uma vez menti no ultimo tópico postado sobre a futura venda.
    Estes rumores são mentiras, estamos sim perto de terminar, porém como ando tendo muitos problemas pessoais e ando muito cansado, isso dificulta as coisas, ando desanimado para programar, sem incentivo de vocês fica ainda mais complicado.
    Estou fazendo o possível para esquecer meus problemas (andei até com depressão, perder a namorada não é legal), inclusive esta semana eu consegui adiantar algumas coisas.
    Esta semana estarei pregado para ver se consigo adiantar o máximo possível, assim que o Litlle resolver o problema da internet iremos dar inicio a programação do site da CTM.
    Enquanto ele se encontra sem internet eu vou adiantando a Effect Web.

    Em breve mais notícias...

    []'s

  10. #10

    Avatar de michetti
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    oi
    Idade
    23
    Posts
    108
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Obrigado Erick estarei desativando está função
    E boa sorte com a nova versão, possivelmente deve atualizar minha web para nova

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Suporte| funcion crear items inventario
    Por caron12 no fórum Pedidos
    Respostas: 1
    Último Post: 15-12-2014, 06:40 PM
  2. |Dúvida| Reparar invéntario [MuSite]
    Por Roy no fórum Dúvidas|Pedidos
    Respostas: 2
    Último Post: 07-10-2014, 04:58 PM
  3. |Pedido| Query Reseta inventario
    Por mudestroyer no fórum Jobs e Querys
    Respostas: 1
    Último Post: 15-04-2014, 10:05 AM
  4. |Dúvida| Não da pra reparar itens!
    Por Hail no fórum Dúvidas
    Respostas: 5
    Último Post: 11-07-2012, 04:29 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •