Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Unhappy Erro com Ajax no Mozilla Firefox.

    No desenvolvimento da minha Web me deparei com um erro bastante chato --', que é um erro no Mozilla, onde não consegue pegar os dados do formulário!

    Vejam:

    Estou usando esta função:

    Código:
    function BuscaElementosForm(idForm)
    {  
        var elementosFormulario = document.getElementById(idForm).elements;  
        var qtdElementos = elementosFormulario.length;  
        var queryString = "";  
        var elemento;  
            this.ConcatenaElemento = function(nome,valor)
            {   
                if (queryString.length > 0)
                {   
                    queryString += "&"; 
                }  
                queryString += encodeURIComponent(nome) + "=" + encodeURIComponent(valor);  
            };  
    
    
            for (var i = 0; i < qtdElementos; i++)
            {   
                elemento = elementosFormulario[i];  
                if (!elemento.disabled)
                {   
                    switch(elemento.type)
                    {   
                        case 'text': case 'password': case 'hidden': case 'textarea':   
                            this.ConcatenaElemento(elemento.name,elemento.value);  
                            break;  
                        case 'select-one':  
                            if (elemento.selectedIndex >= 0)
                            {  
                                this.ConcatenaElemento(elemento.name,elemento.options[elemento.selectedIndex].value);  
                            }  
                            break;  
                        case 'select-multiple':  
                            for (var j = 0; j < elemento.options.length; j++)
                            {  
                                if (elemento.options[j].selected)
                                {  
                                    this.ConcatenaElemento(elemento.name,elemento.options[j].value);  
                                }  
                            }  
                            break;  
                        case 'checkbox': case 'radio':  
                            if (elemento.checked)
                            {  
                                this.ConcatenaElemento(elemento.name,elemento.value);  
                            }  
                            break;  
                    }  
                }  
            }
         return queryString;  
    }
    Exemplo:


    No Chrome:


    No Mozilla:




    Tenho um formulário de cadastro, lá ao usar esta função no Mozilla não envia valores, ou envia valores Nulos, enquanto no Chrome e no Internet Explorer envia normalmente sem problemas!

    Usando um debugger consegui ver o seguinte erro:

    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Mais creio que não tenha nada a ver, porque verificando a linha indicada no erro, a função é diferente ^^'. então não faço ideia pois não intendo de JavaScript =\!

    Linha descrita pelo erro:
    Código:
    if(ajax.status == 200)                {
                        document.getElementById(div).innerHTML = ajax.responseText;
                        var texto = unescape(ajax.responseText.replace(/\+/g, " "))
                        ExtractScript(texto);
                    }
    Obs: Uso o Mozilla 15, Chrome 21, e Internet Explorer 9.


    Se alguem puder me ajudar ficarei grato!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  2. #2

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    O proprio erro fala o problema...

    falta essa funcao no funcoes_fd.js

    Código:
    function ExtractScript(texto)
    {
        var ini, pos_src, fim, codigo, texto_pesquisa;  
        var objScript = null;    
        texto_pesquisa = texto.toLowerCase()    
        ini = texto_pesquisa.indexOf('<script', 0)   
        while (ini!=-1){   
            var objScript = document.createElement("script");    
            pos_src = texto_pesquisa.indexOf(' src', ini)    
            ini = texto_pesquisa.indexOf('>', ini) + 1;    
            if (pos_src < ini && pos_src >=0){
                ini = pos_src + 4;  
                fim = texto_pesquisa.indexOf('.', ini)+4;  
                codigo = texto.substring(ini,fim);  
                codigo = codigo.replace("=","").replace(" ","").replace("\"","").replace("\"","").replace("\'","").replace("\'","").replace(">","");    
                objScript.src = codigo;  
            }else{
                fim = texto_pesquisa.indexOf('</script>', ini);    
                codigo = texto.substring(ini,fim);    
                objScript.text = codigo;  
            }    
            document.body.appendChild(objScript);   
            ini = texto.indexOf('<script', fim);    
            objScript = null;  
        }  
    
    }

  3. #3



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    OBG gneccao,
    O erro no Debugg saiu, porém ainda não está buscando os dados no Formulário!



    OBS: O que está me intrigando é que no Chrome e no Internet Explorer( que é o que mais tenho problema ) não vem dando erro ¬¬'
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  4. #4

    Avatar de gneccao
    Data de Ingresso
    Aug 2010
    Localização
    11111111111111111
    Idade
    26
    Posts
    57
    Agradecido
    24
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    8

    Padrão

    Isso eh estranho, pois uso as mesmas funcoes que estao no topico, e so uso firefox, e comigo funciona normalmente.

  5. #5



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Andei vendo mais alguns debugg e não há erro de sintaxe no comando não!
    Realmente não sei o que está havendo, mas está muito além dos meus conhecimentos...

    Continuarei procurando e acompanhando este tópico. Caso ache colocarei aqui a resposta para este erro!


    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  6. #6



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Como prometi, achei a resposta para o meu erro....e infelizmente o erro foi lamentável


    Na página de cadastro eu estava usando o form dentro de uma table :@ e isso fez com que não lê-se cara isso é irritante, pois demorei quase 1 mes pra descobrir que só era troca-lo de lugar ..... --' ( mas ao menos consegui ) e estou postando aqui como prometido!



    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| (Ajax) abrir páginas?
    Por SpinXO no fórum Java
    Respostas: 12
    Último Post: 06-05-2015, 03:37 PM
  2. |Enquete| MuSite em Ajax
    Por 14biss no fórum Flood Livre
    Respostas: 7
    Último Post: 04-11-2013, 09:03 PM
  3. |Download| L2 acm com ajax
    Por fuckYEA no fórum WebSites
    Respostas: 0
    Último Post: 27-11-2011, 10:56 PM
  4. |Notícia| Mozilla vai criar seu próprio sistema operacional
    Por fabiobf no fórum Entretenimento
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2011, 11:00 AM
  5. |Tutorial| [Ajax][Iniciante]Introdução ao Ajax
    Por FusioN no fórum Outras Linguagens
    Respostas: 1
    Último Post: 25-07-2010, 07:25 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •