Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão Visualizar o que consome tanto cpu no SQL?

    Meu processo sqlserv está consumindo alto cpu ultimamente, eu nem adicionei query nova nada.

    tem um jeito de ver o que nele está pesando tanto ?
    será muitas accs ?

    é verdade que muitas contas inativas pesam o banco ?
    obs: queria fazer uma limpesa, mas da ultima vez que fui rodar query pra deletar acc sem char, demorou horas e nem terminou .


    o processo tambem ta consumindo muita memória, uns 1,2 gb.
    preciso de umas dicas pra otimizar, pq ta refletindo nos 4 gameserver, dai o total do cpu em uso fica altíssimo.

    agradeço quem dar dicas

  2. #2

    Avatar de Milak
    Data de Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Criciuma
    Idade
    23
    Posts
    305
    Agradecido
    4
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    Usa esse Programa para remover contas sem Char : [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    - Limpa Logs da DB Usando essa quey

    -- FORÇANDO UM CHECKPOINT
    CHECKPOINT
    -- LIMPANDO O LOG PARA QUE POSSA SER FEITO O REDIMENSIONAMENTO
    BACKUP LOG MuOnline WITH TRUNCATE_ONLY
    -- REDIMENCIONAMENTO DO LOG PARA 200 MB
    DBCC SHRINKFILE (MuOnline_log, 200)



    E Remove as Guild Com Poucos score

    DELETE GuildMember
    From GuildMember join Guild on GuildMember.G_Name = Guild.G_Name
    where Guild.G_Score < ('50')
    DELETE Guild
    where G_Score < ('50')


    Reinicia seu Vps

    Creio que vai da uma boa otimizada !

  3. #3

    Avatar de Victor_ScB
    Data de Ingresso
    May 2010
    Localização
    Queimados,Rj
    Idade
    25
    Posts
    206
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    10

    Padrão

    Deu erro no programinha : overflow .
    ai nao rodou :P
    será que tem muita conta ?
    o resto eufaço as vezes.

  4. #4

    Avatar de StaticX
    Data de Ingresso
    Nov 2009
    Localização
    Rio de Janeiro - SJM
    Idade
    31
    Posts
    380
    Agradecido
    12
    Agradeceu
    11
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    quantas contas vc tem ?
    Campanha:
    Hidden Content
    #vendeu#um#gs#pra#min#e#sumiu
    #e#acha#que#meu#dinheiro#é#capim?
    #issoaqui#sai#mais#caro#pra#vc#do#que#o#money#que# me#roubou
    #devolvemeudinheiro!

  5. #5

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    @-HaLLs-
    E se a opção VI_CURR_INFO estiver ativa, ele irá também excluirá o registro dessa tabela?

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Humor| [IMAGEM] Essa é Para Chorar de Tanto Rir
    Por Mr.TwoHam no fórum Humor
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2009, 12:08 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •