Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14
  1. #1

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão Adicionando servidor VIP

    Olá pessoal tudo bem?

    Bom minha dúvida é a seguinte:

    Eu possuo o seguinte VPS
    Código PHP:
    -ProcessadorIntel Xeon
    -Memoria Ram2GB DDR3
    -Espaço em Disco50GB Digital R3
    -Link Internet100,0Mbps Intel (r)
    -
    Link Upload10,0Mbps 
    Nesse VPS eu possuo um servidor 0.97 com 1 servidor e 2 salas FREE, porém eu gostaria de adicionar um servidor VIP com +2 salas VIP ou somente 1 de inicio, mais não sei como eu faço isso, e muito menos se o VPS Suporta ao menos mais uma sala, então gostaria de saber:

    - Meu VPS Suporta 1 servidor com 2 Salas FREE + 1 servidor com 1 SALA VIP?

    Se a resposta for SIM, como eu faço isso?

    Obrigado.

    PS: O servidor ja se encontra online perfeitamente com 1 servidor e 2 salas.

  2. #2

    Avatar de EmBraTeL
    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    134
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Sim manow claro que suporta pode cria sim !! que suporta sim!!! So nao sei como cria ^^

  3. #3

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @[ADM]Lp

    Não abuse tanto... poderá ocorrer sobrecarga na máquina.

    Crie 1 Servidor com 2 salas (Free e VIP).

  4. #4

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    sim, no caso eu ja tenho 2 salas, resta so saber como deixar uma so pra VIP acessar, é porque no caso era uma trade e uma Baú.
    Queria ao menos 1 servidor com 3 salas.

  5. #5

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    Creio que com essa configuração não vai ser possível... o desempenho irá ficar limitado.

  6. #6

    Avatar de C. Henrique
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Vitoria
    Idade
    25
    Posts
    505
    Agradecido
    45
    Agradeceu
    32
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    @[ADM]Lp

    antes de eu possuir um Cloud eu usava VPS , da mesma configuração que a sua e conseguir por 1 Servidor com 5 Salas " FREE,VIP,NoPVP,PVP e CS"

    sem problema nehum !

    nem um pouco de lag ,nehum players reclamou tb !

    utilizando Versão Season II , creio que é mais pesado que 97d

    porém não sei colocando 2 Servidores como você quer ! pois pesar mais do que Sala

  7. #7

    Avatar de DLLGames
    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    fortaleza
    Posts
    58
    Agradecido
    2
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    2 servidores no caso, você praticamente tem que ligar 2 mu´s, so que conectados um com o outro, então acho que pesa sim, e se for VPs e nao cloud, ai eu nao lhe indico nao...

  8. #8

    Avatar de [ADM]Lp
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Magé
    Idade
    24
    Posts
    543
    Agradecido
    91
    Agradeceu
    63
    Peso da Avaliação
    12

    Padrão

    Bls DLL, mais e se eu ivwr afim ao menos de por +1 server sendo VIP ?

  9. #9

    Avatar de Dexter
    Data de Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Salvador
    Posts
    230
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    2
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Eu possuo um Cloud de 1GB e eu tenho 3 salas,0% de LAG em meu servidor !

  10. #10

    Avatar de Kennedy Salvino
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Arara - PB
    Posts
    149
    Agradecido
    33
    Agradeceu
    25
    Peso da Avaliação
    7

    Padrão

    @Dexter

    Depende de onde ele comprou o serviço, certo?

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Resolvido| Adicionando Iten ao servidor com opção de socket
    Por Prøjë¢T no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:39 PM
  2. |Tutorial| Adicionando itens no Mu Maker
    Por Marceliin no fórum Tutoriais
    Respostas: 0
    Último Post: 08-01-2012, 12:42 AM
  3. |Avançado| Adicionando efeitos
    Por Hunter no fórum Avançados
    Respostas: 0
    Último Post: 29-09-2011, 05:15 PM
  4. |Tutorial| adicionando EAC no CSS NO-STEAM
    Por borecho no fórum Counter Strike
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2010, 01:00 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •