Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão Sistema de ativar e desativar

    Estou fazendo esse simples código que para mim não é mais simples u.u'
    Código PHP:
    <?php
                            
    if ($ativar1 == 1)
                             {
                               echo 
    "
                                <li><a href='#'>
    $evento1</a>
                                    <?php
                                    if (
    $tem_horario1 == 1) 
                                    {
                                    echo '
    $horario_evento1';
                                    }
                                    ?>
                                </li>
                                    "
    ;
                             }
                            
    ?>
    Não sei se entederam, mas vou explicar o que eu estou entendendo nisso ai ^^
    A variável $ativar1 é como se fosse um sistema para ativar o sistema completo, até ai está funcionando, logo depois ele mostra (echo), ele joga a variável $evento1, funcionando normal, mas logo depois tem outro <?php, nesse php era para ser assim, se a variável $tem_horario1 for = 1, iria mostra (echo) o que está na variável $horario_evento, mas não está mostrando =\

    Segue abaixo a minha config
    Código PHP:
    $ativar1 "1";
    $evento1 "Castle Siege"// Nome do evento1 [Caso o evento tenha horario coloque : na frente]
    $tem_horario1 "1"// Esse evento tem horario defenido? 0 = False / 1 = True
    $horario_evento1 "2222"// Caso esse evento tenha horario, qual o horario dele? 
    Última edição por João Neto; 29-09-2012 às 11:43 PM.

  2. #2



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Código PHP:
     <?php
                            
    if ($ativar1 == 1)
                             {
                               echo 
    "
                                <li><a href='#'>
    $evento1</a>";

                                    if (
    $tem_horario1 == 1
                                    {
                                    echo 
    '$horario_evento1';
                                    }
                                    
                                echo 
    "</li>
                                    "
    ;
                             }
                            
    ?>
    É evidente que o "echo" irá exibir as funções do "<?php" dentro dele, a função dele é mostrar a string e não dar parse nela...

    []'s

  3. #3

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Mas olha só, se eu tirar o <?php ?>
    Fica mostrando isso if (1 == 1) { echo '2222'; }

  4. #4



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Apenas use o que eu passei...

    []'s

  5. #5

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    O echo ficou mostrando $horario_evento1 era para mostra o valor da variável
    Código PHP:
    $horario_evento1 "2222"// Caso esse evento tenha horario, qual o horario dele? 

  6. #6



    Avatar de Erick-Master
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Lorencia :D
    Posts
    401
    Agradecido
    428
    Agradeceu
    152
    Peso da Avaliação
    16

    Padrão

    Código PHP:
     <?php
                            
    if ($ativar1 == 1)
                             {
                               echo 
    "
                                <li><a href='#'>
    $evento1</a>";

                                    if (
    $tem_horario1 == 1
                                    {
                                    echo 
    $horario_evento1;
                                    }
                                    
                                echo 
    "</li>
                                    "
    ;
                             }
                            
    ?>
    []'s

  7. #7

    Avatar de yvescleuder
    Data de Ingresso
    Feb 2012
    Localização
    Imperatriz
    Idade
    21
    Posts
    80
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Problema resolvido, alguém da equipe pode fechar o tópico!

  8. #8



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    Tópico Fechado à pedido do autor.
    Caso precise reabrir envie uma MP para algum Moderador.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Pedido| Registro para ativar Som no cliente
    Por [ADM]Kyo no fórum Pedidos
    Respostas: 3
    Último Post: 25-10-2015, 04:47 PM
  2. |Dúvida| Tem como desativar a classe DL
    Por adminmurvl no fórum Dúvidas
    Respostas: 4
    Último Post: 01-11-2013, 11:33 AM
  3. |Suporte| Desativar Self Defense Mu Server
    Por SKEITH no fórum Dúvidas
    Respostas: 3
    Último Post: 02-07-2013, 10:57 PM
  4. |Resolvido| Como ativar o checksum?
    Por WILL no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:59 PM
  5. |Resolvido| Existe opção para ativar/desativar o war no jogo???
    Por nikeweiand no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 16-05-2010, 12:18 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •