Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 5 de 5
  1. #1

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão Main.exe dando erro.

    Bom Gostaria de Saber, que porque quando vo edita o main com hex. ele não fica normal, eu edito ip/serial etc . ai quando salva ele fica igual a imagem a baixo . olha a imagem abaixo .



    alguem poderia me ajudar ?

    se alguem disponibiliza a me ajuda . ou poderia editar o main pra min ?

    Obrigado.

  2. #2



    Avatar de João Neto
    Data de Ingresso
    Nov 2010
    Localização
    Barzinho de Lorencia
    Idade
    24
    Posts
    1.090
    Agradecido
    46
    Agradeceu
    26
    Peso da Avaliação
    19

    Padrão

    @Maicon Cazeloto,

    Mande o link de download por MP e fale o IP e Serial que deseja, que eu edito para você.

    Atenciosamente,
    João Neto.
    Hidden Content
    Um verdadeiro guerreiro sabe que ao perder uma batalha
    está melhorando sua arte de manejar a espada.
    Saberá lutar com mais habilidade
    na próxima vez.

  3. #3

    Avatar de Maicon Cazeloto
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Jaci
    Idade
    25
    Posts
    175
    Agradecido
    30
    Agradeceu
    22
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Ai João Neto . Não Tem como .
    me mande um mp . ai que eu retorno .

    fazendo favor .

  4. #4



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    22
    Posts
    1.388
    Agradecido
    253
    Agradeceu
    167
    Peso da Avaliação
    20

    Padrão

    Se me permite uma sugestão, eu lhe indicaria este programa para editar Hexadecimal


    Link: [Somente usuários registrados podem vem os links. ]
    Scan: Hospedado pelo Baixaki, portanto já está livre de vírus



    Att. FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #5

    Avatar de c0zy
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Capanema - Paraná
    Idade
    26
    Posts
    98
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Você deve ter mudado alguma sting que não deveria.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| Main dando erro
    Por Script no fórum Dúvidas
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2016, 12:44 AM
  2. |Resolvido| GameServer dando Erro!
    Por alantody no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 03:53 PM
  3. |Resolvido| No-IP Dando Erro
    Por ADM-EšTyLø™ no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 2
    Último Post: 02-12-2010, 07:05 PM
  4. |Resolvido| Gs dando Erro
    Por Jeferson_Arlon no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 10
    Último Post: 01-11-2009, 11:56 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •