Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

EscapeMU
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 36
  1. #11



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    257
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    EDIT======================

    Tinha que execultar em modo de compatibilidade e como administrador ... problema resolvido e logo logo se você quizer libero uma skin adaptada pra esse launcher
    Última edição por Ayrton Ricardo; 27-10-2012 às 05:10 PM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  2. #12

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @FuryousⱣɃ

    Tranquilo, agradeço, tmb logo vou disponibilizar um tutorial de como criar as skin dele.

    Se alguém encontrar algum outro problema me passa para ser feita as correções.

  3. #13

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @FuryousⱣɃ

    Ficou 1000% ficou muito da hora, já adicionei ela na lista de skins

  4. #14



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    257
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Dei uma melhorada bem básica agora porque o nome "Mu" tava feião .-.

    Update 1 =D

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Antes de mais nada quero fazer um pedido: "Que continue fazendo projetos como este grátis para todos, parabéns :P"
    e
    Como prometido venho trazer-lhes a minha skin adaptada do Launcher de WoW

    Print:



    Links:

    -4Shared
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    -MediaFire
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]

    Scan do arquivo
    [Somente usuários registrados podem vem os links. ]




    Deixo 2 sugestões: "Poder alterar a imagem do launcher que fica na barra de tarefas" se isso for possível! e Ativar a transparência (aero )
    Última edição por Ayrton Ricardo; 28-10-2012 às 01:40 AM.
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  5. #15

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Deixo 2 sugestões: "Poder alterar a imagem do launcher que fica na barra de tarefas" se isso for possível! e Ativar a transparência (aero )
    Alterado!

    Obs: Eu tinha desativado a auto atualização do launcher, mas agora está ativo só gerar um novo launcher que ja será ativado, e adicionado transparencia no form e mudança de icon.

  6. #16

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    26
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tipo, o Launcher é Bom ! Porem creio que é um Erro isso !
    Bom Fiz tudo Certinho, Á Primeira vez que Abri o Launcher ele Funcionou Normalmente.
    Já na Segunda vez que Abro o Launcher o Update dele não termina Trava na Metade !

    Dica Construtiva, Seria Melhor vc Aprimorar o seu Sistema, Digo na Parte de Update ! Pois Seria melhor Fazer assim um Exemplo: a Opção "JOGAR" Só Liberar Depois que o Update Terminar Totalmente, e se Alguem Mudar alguma Coisa no seu Cliente, o Update faz a Checagem e Volta para o Jeito que Deveria Estar Originalmente !

  7. #17



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    102
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    28

    Padrão

    Tenta fazer o Update por Thread, se o mesmo ja estiver sendo feito assim e ainda continua travando é porque tem alguma caquinha ai.... xD

  8. #18

    Avatar de FooFKnight
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Goiania
    Idade
    26
    Posts
    114
    Agradecido
    1
    Peso da Avaliação
    9

    Padrão

    Tipo, Eu abro ele na Primeira vez ele Faz o Upload Normalmente !
    Deposi Fecho e Abro denovo ele Trava na hora do upload ! nem sempre é na Metade

    ---------- Post adicionado em 10:38 AM ---------- post anterior foi em 10:06 AM ----------

    Olha o erro que Aparece !
    Fiz a Configuração normalmente !
    OBS: Meu Main não está com erro pois sem o Launcher Abre Normalmente !

  9. #19

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Update 1

    Correção problema na hora de abrir o main,só gerar outro launcher.
    Ajuste de auto atualização do launcher.
    Última edição por YaHiKo; 28-10-2012 às 09:53 PM.

  10. #20

    Avatar de konvict
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    SP, interiorzão
    Posts
    337
    Agradecido
    282
    Agradeceu
    91
    Peso da Avaliação
    14

    Padrão

    Testei o launcher configurando em meu próprio pc e atualizou de boa, agora qndo coloquei o endereço do host ele não atualizou..
    Aparece uma caixa de texto assim [ Impossível atualizar, entre em contato com o Administrador]..
    Sabe me dizer oq pode ser?
    Sê Sóbrio...

 

 
Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Desenvolvimento| Launcher [Auto update - MD5]- v1.0
    Por FireFox no fórum Clients
    Respostas: 8
    Último Post: 28-06-2018, 12:28 AM
  2. |Release| GMO Launcher com auto update
    Por xiscoss no fórum Launchers
    Respostas: 34
    Último Post: 03-04-2016, 05:34 PM
  3. |Download| Launcher C Team v3+Auto Update+Minimizer+AutoClick+Antihack
    Por YaHiKo no fórum Launchers
    Respostas: 66
    Último Post: 19-09-2015, 11:47 PM
  4. |Dúvida| Launcher com auto update
    Por ADDS no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2013, 12:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •