Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro

EscapeMU
Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 36
  1. #21

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    konvict

    so alterar permissão de pasta e arquivo no painel da hospedagem

  2. #22

    Avatar de peteti
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na Frente Do PC
    Idade
    24
    Posts
    46
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Yakito

    Mesmo liberando as permissões na hospedagem, no painel plesk, o launcher não esta atualizando, e tentei logar mesmo sem atualizar e da que o main esta danificado. alguma solução?

  3. #23

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @peteti

    me mande seu msn por mp que eu arumo para vc.

  4. #24

    Avatar de peteti
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Na Frente Do PC
    Idade
    24
    Posts
    46
    Agradecido
    5
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Yahito

    estou tentando lhe enviar Mp mais não consigo, a mensagem não conclui, poderia me enviar uma mp q eu pego agora!

    Tentei novamente configurar passo a passo, e da no mesmo.

    Enviado Mp com msn.

    No Aguardo
    Última edição por peteti; 01-11-2012 às 02:58 PM.

  5. #25

    Avatar de Makay
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    29
    Posts
    84
    Agradecido
    31
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão

    estou tento tbem o problema do amigo acima !
    "Impossível atualizar, entre em contato com o Administrador"

  6. #26

    Avatar de YaHiKo
    Data de Ingresso
    Sep 2011
    Localização
    Mundo Perdido
    Posts
    59
    Agradecido
    9
    Agradeceu
    6
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    Só liberar a permissão para listar os arquivos da pasta no painel da hospedagem caso não consiga ou não queira utilizar o servidor, aconselho utilizar o dropbox

  7. #27



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    258
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Minha hospedagem Linux eu só instalei o Modulo Perl:"Apache::Archive" e atualizei a mesma( só porque gosto de coisa atual ).

    Funcionou de boa! ....eu já sabia que precisaria, por isso não testei sem instalar a atualização ^^" Launcher 10/10....








    Att.
    FuryousⱣɃ
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  8. #28

    Avatar de Makay
    Data de Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    Rio de janeiro
    Idade
    29
    Posts
    84
    Agradecido
    31
    Agradeceu
    28
    Peso da Avaliação
    11

    Padrão



    Quando eu abro o Main pelo Launcher da esse erro, o AntHacker do meu main detecta como hacker o0

    Uso o Plugin Premium Season 4 KOR do Slate
    Imagens Anexas Imagens Anexas
    • Tipo de Arquivo: jpg sss.jpg (20,3 KB, 2 visualizações)
    Última edição por Makay; 15-11-2012 às 01:21 AM.

  9. #29



    Avatar de Ayrton Ricardo
    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Joao Pessoa - PB
    Idade
    24
    Posts
    1.388
    Agradecido
    258
    Agradeceu
    169
    Peso da Avaliação
    23

    Padrão

    Bom, tou com 1 dúvida:"Como é que eu troco a imagem que fica na barra de tarefas quando abro o launcher? '-' "

    Obrigado!
    Leiam, todo desenvolvedor PHP precisa conhecer: Hidden Content .
    Hidden Content
    Intel core I3-4130@3.4 | Blizzard T2 | GAB85M-D3H | 8 GB 1333 | R9 280x Vapor X OC | AOC 23" 3D | NZXT Phantom | Corsair CX 750

  10. #30



    Avatar de Prøjë¢T
    Data de Ingresso
    Jul 2010
    Localização
    Sao Jose do Rio Preto
    Posts
    1.143
    Agradecido
    102
    Agradeceu
    39
    Peso da Avaliação
    28

    Padrão

    Makay, voce tava com o gerenciador de tarefas aberto? Ou abriu depois que executou o Launcher, pois as vezes ele ta pegando é o gerenciador de tarefas

 

 
Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Desenvolvimento| Launcher [Auto update - MD5]- v1.0
    Por FireFox no fórum Clients
    Respostas: 8
    Último Post: 28-06-2018, 12:28 AM
  2. |Release| GMO Launcher com auto update
    Por xiscoss no fórum Launchers
    Respostas: 34
    Último Post: 03-04-2016, 05:34 PM
  3. |Download| Launcher C Team v3+Auto Update+Minimizer+AutoClick+Antihack
    Por YaHiKo no fórum Launchers
    Respostas: 66
    Último Post: 19-09-2015, 11:47 PM
  4. |Dúvida| Launcher com auto update
    Por ADDS no fórum Dúvidas
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2013, 12:03 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •