Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


Alpha Servers
Resultados 1 a 10 de 10
  1. #1

    Avatar de Fyre
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Betim-MG
    Idade
    27
    Posts
    33
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão Contas criadas pelo site não loga no jogo

    pessoal estou fazendo o cadastro no site e da esté erro,
    OBS: quando crio pelo Editor entra no server normal =/



    alguem me socorre por favor!
    Última edição por Segredo; 08-11-2012 às 12:05 PM.

  2. #2


    Avatar de Segredo
    Data de Ingresso
    Sep 2009
    Localização
    Juiz De Fora
    Idade
    26
    Posts
    875
    Agradecido
    26
    Agradeceu
    20
    Peso da Avaliação
    21

    Padrão

    Mensagem de moderação:
    É expressamente proibido criar tópicos com títulos como Me ajude..., Socorro meu server não liga..., e etc... Crie tópicos com títulos claros e objetivos. Isso irá facilitar a compreensão e até mesmo irá incentivar que outras pessoas leiam o tópico e procurem ajudar. [MÉDIA]

  3. #3

    Avatar de Hazid
    Data de Ingresso
    Mar 2012
    Localização
    Itapoá
    Idade
    22
    Posts
    202
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    muito facil , esta faltando a tabela character ou characters int o alguma coisa assim
    [FLASH=http://www.deviantart.com/download/310762148/mu_online__bk__by_covii-d550plw.swf][/FLASH]

  4. #4

    Avatar de Mr.Source
    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Dourados
    Idade
    36
    Posts
    60
    Agradecido
    11
    Agradeceu
    4
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    geralmente isso é porque o seu server usa a VI_CURR_INFO e o site nao esta injetando as info nela!

    Entao veja em seu banco de dados se possui o VI_CURR_INFO e informe qual site vc esta usando!

    caso nao tenha rode isso no seu SQL:

    USE [MuOnline]
    GO
    /****** Object: Table [dbo].[VI_CURR_INFO] Script Date: 11/01/2010 22:34:57 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    CREATE TABLE [dbo].[VI_CURR_INFO](
    [ends_days] [nvarchar](8) NULL,
    [chek_code] [nvarchar](1) NOT NULL,
    [used_time] [int] NULL,
    [memb___id] [nvarchar](10) NOT NULL,
    [memb_name] [nvarchar](10) NOT NULL,
    [memb_guid] [int] NOT NULL CONSTRAINT [DF_VI_CURR_INFO_memb_guid] DEFAULT ((0)),
    [sno__numb] [nvarchar](18) NOT NULL,
    [Bill_Section] [int] NULL,
    [Bill_Value] [int] NULL,
    [Bill_Hour] [int] NULL,
    [Surplus_Point] [int] NULL,
    [Surplus_Minute] [datetime] NULL,
    [Increase_Days] [int] NULL
    ) ON [PRIMARY]

  5. #5

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Verção 97D

    Deiche na settings de sua web site

    VI_CURR_INFO = True E tente novamente.
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  6. #6

    Avatar de Fyre
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Betim-MG
    Idade
    27
    Posts
    33
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    eu testei 2 web musite v2 (daldegam ) é HARDWEB (danilo) , nao funcionou, ai colocai uma web antica aki WebVirtua2.2.0, criei a conta e entrou normal, ela possui VI_CURR_INFO sim, mais a do daldegam nao pego :s

  7. #7

    Avatar de Mr.Junior
    Data de Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Hortolândia
    Idade
    24
    Posts
    690
    Agradecido
    190
    Agradeceu
    112
    Peso da Avaliação
    13

    Padrão

    Ma configuração, pois ja usei a web do mesmo e não tive problemas >.<!
    "Só tem o direito de criticar aqueles, que pretendem ajudar "

  8. #8

    Avatar de Fyre
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Betim-MG
    Idade
    27
    Posts
    33
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    podem fexa o topico, problema resovido, Muito Obrigado a todos!

    vlw ae @Brewolf

  9. #9


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Fyre Ver Post
    podem fexa o topico, problema resovido, Muito Obrigado a todos!

    vlw ae @Brewolf
    Para que eu feche o tópico seria bom você postar como foi resolvido seu problema pois isso ajudará o próximo que tiver um problema igual, por isso existe o fórum.

  10. #10

    Avatar de Fyre
    Data de Ingresso
    Oct 2010
    Localização
    Betim-MG
    Idade
    27
    Posts
    33
    Agradecido
    3
    Agradeceu
    3
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão

    @Configurações do banco de dados
    */
    define('HOST', 'xxxxxxx'); //Host do Banco de dados
    define('USER', 'xxxxxxx'); //Login do Mssql
    define('PWD', 'xxxxxxx'); //Senha do Mssql
    define('DATABASE', 'xxxxxxx'); //Banco de dados do website
    define('DATABASE_ACCOUNTS', 'xxxxxxx'); //Banco de dados onde ficam as contas
    define('DATABASE_CHARACTERS', 'xxxxxxx'); //Banco de dados onde ficam os personagens
    define('PERSISTENT_CONNECTION', true); //Deixa a conexão com o banco de dados persistente
    define('USE_MD5', 0); // Usa md5? 0 para não, 1 para sim
    define('VI_CURR_INFO', true); //Joinserver com sistema de idade, TRUE para sim, FALSE para nao
    define('COLUMN_RESETS','Resets'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets na character
    define('COLUMN_MASTER_RESETS','MResets'); //Coluna onde ficam armazenados os Master Resets na character
    define('COLUMN_RESETS_WEEK','resetsWeek'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets semanais na character
    define('COLUMN_RESETS_MONTH','resetsMonth'); //Coluna onde ficam armazenados os Resets mensais na character
    define('COLUMN_PK_RANKING','PkCountWeb'); //Coluna onde ficam armazenados a contagem de PK na character (Não coloque: PkCount)

    @Brewolf

    vlw por te falo, ma configuração minha mesmo =/

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. FBI fecha Megaupload e prende responsáveis pelo site
    Por millerp no fórum Notícias do Brasil
    Respostas: 23
    Último Post: 19-09-2012, 09:12 PM
  2. |Resolvido| Não consigo banir pelo web site
    Por HCARTS no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 03-04-2012, 04:48 PM
  3. |Notícia| Bola em Jogo pelo 3º JOGO da COPA 2010. Coreia do Sul x Grécia.
    Por _LenaD_ no fórum Notícias
    Respostas: 0
    Último Post: 12-06-2010, 10:41 AM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •