Siga-nos em...
Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Registro


HGIDC
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: SUBServer.

  1. #1

    Avatar de FlavioBarreto
    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    rio de janeiro
    Idade
    22
    Posts
    331
    Agradecido
    68
    Agradeceu
    55
    Peso da Avaliação
    0

    Padrão SUBServer.

    Galera Tipow eu criei um sub server ai ele ligo namoral + tem um poblema na hora que eu vou clica la no mu pra entra na sala ela Trava Sabe Porq? E Sabe COmo Que eu Arrumo ela?

    ---------- Post adicionado em 06:19 PM ---------- post anterior foi em 05:30 PM ----------

    ninguem sabe me ajuda? affx pow :s

  2. #2

    Avatar de andredeco
    Data de Ingresso
    Jan 2012
    Localização
    Porto Alegre
    Idade
    32
    Posts
    58
    Agradecido
    0
    Agradeceu
    0
    Peso da Avaliação
    6

    Padrão

    Siga este Tutorialzinho abaixo do ZERO.

    --==Tutorial Criando SubServer==--

    Primeira Parte:

    1- Crie Uma pasta na Sua Area de Trabalho Chamada SubServer.
    2- Copie a Pasta GameServer do seu MuServer Para Dentro Da pasta SubServer que voce Criou.
    3- Agora Copie a Pasta Data Do MuServer Para Dentro Da pasta SubServer que voce criou.


    Bom Agora Vamos Configurar esta Pasta que voce Criou.

    1- Abra o Arquivo chamado ServerInfo.

    Ele se encontra na Pasta DATA.

    Voce tera esta Visao:


    [GameServerInfo]
    ServerName = nome de algum Mu
    ServerCode = 0
    ConnectMemberLoad = 0;
    Voce Devera Deixar Do Seguinte Modo:

    [GameServerInfo]
    ServerName = Server2
    ServerCode = 1
    ConnectMemberLoad = 0; ( Se voce Querer que seja so para Vip edite este 0; para 1 )
    Pronto Editado Salve e feche este arquivo.

    Caso For ser vip:

    Voce tera de Editar o Arquivo ConnectMember.txt ( Esta na Pasta DATA do MuServer )

    Editando assim:

    // Connect user list
    // Only current game server.
    " Admin"
    " gm "
    " vip "
    " nick que vc escolher"
    Pronto Editado Salve e feche este arquivo.

    2- Agora Vamos a Pasta do MuServer.

    1- Entre na Pasta do CS.

    2- Abra os Seguintes Arquivos.

    Connectserverlist

    Estara assim:


    0 "Server" "Seu No-Ip" 55901 "SHOW"
    Deixe assim:


    0 "Server" "Seu No-ip" 55901 "SHOW"
    1 "Server2" "Seu No-ip" 55903 "SHOW"
    Agora na Pasta Data que tem dentro da pasta CS.

    Edite os Seguintes arquivos.

    Connectserverlist
    Servelist

    Edite do Mesmo Modo que o Connectserverlist de antes.

    Feito Isso saia da Pasta do CS e entre na Pasta Data do MuServer.

    Procure o arquivo Serverinfo

    E Edite da Seguinte Forma:


    [GameServerInfo]
    ServerName = Server
    ServerCode = 0
    ConnectMemberLoad = 0;
    Feito isso Salve e Fexe.

    Agora Coloque a Pasta SubServer que voce crio dentro da pasta do MuServer.

    Eu Sempre Uso o StartUp entao irei Ensinar a voce ja deixar o SubServer para Ligar Junto do Server.


    3- Editando o StartUp Para Ligar o SubServer.


    1- Abra a pasta do MuServer e Localize Startup.ini

    2- Ao Abrir voce tera a Seguinte Visao:


    [captions]
    v0v=dataserver1
    v1v=dataserver2
    v2v=connectserver
    v3v=joinserver
    v4v=event_server
    v5v=rankingserver
    v6v=exdb
    v7v=gameserver
    [paths]
    v0v=dataserver1\
    v1v=dataserver2\
    v2v=cs\
    v3v=joinserver\
    v4v=mu2003_event_server\
    v5v=rankingserver\
    v6v=exdb\
    v7v=gameserver\
    [exenames]
    v0v=dataserver.exe
    v1v=dataserver.exe
    v2v=cs.exe
    v3v=joinserver.exe
    v4v=wz_mu2003_event_server.exe
    v5v=devilsqure_eventserver.exe
    v6v=exdb.exe
    v7v=gameserver.exe
    [parametrs]
    v0v=55960
    v1v=55962
    v2v=
    v3v=/p55970 /caSeu.no-ip /cp55557
    v4v=
    v5v=
    v6v=
    v7v=Seu.no-ip 55970 Seu.no-ip 55960 55901
    [waitintervals]
    v0v=750
    v1v=2000
    v2v=3000
    v3v=5000
    v4v=4000
    v5v=4000
    v6v=2000
    v7v=4000
    [needrestart]
    v0v=no
    v1v=no
    v2v=yes
    v3v=no
    v4v=no
    v5v=no
    v6v=no
    v7v=no
    [main]
    enableautorestart=0
    restartinterval=20
    ipadd=Seu.no-ip
    3- Edite da Seguinte Maneira.


    [captions]
    v0v=dataserver1
    v1v=dataserver2
    v2v=connectserver
    v3v=joinserver
    v4v=event_server
    v5v=rankingserver
    v6v=exdb
    v7v=gameserver
    v8v=subserver1
    [paths]
    v0v=dataserver1\
    v1v=dataserver2\
    v2v=cs\
    v3v=joinserver\
    v4v=mu2003_event_server\
    v5v=rankingserver\
    v6v=exdb\
    v7v=gameserver\
    v8v=subserver\gameserver\
    [exenames]
    v0v=dataserver.exe
    v1v=dataserver.exe
    v2v=cs.exe
    v3v=joinserver.exe
    v4v=wz_mu2003_event_server.exe
    v5v=devilsqure_eventserver.exe
    v6v=exdb.exe
    v7v=gameserver.exe
    v8v=gameserver.exe
    [parametrs]
    v0v=55960
    v1v=55962
    v2v=
    v3v=/p55970 /caSeu.no-ip /cp55557
    v4v=
    v5v=
    v6v=
    v7v=Seu.no-ip 55970 Seu.no-ip 55960 55901
    v8v=Seu.no-ip 55970 Seu.no-ip 55960 55903
    [waitintervals]
    v0v=750
    v1v=2000
    v2v=3000
    v3v=5000
    v4v=4000
    v5v=4000
    v6v=2000
    v7v=4000
    v8v=4000
    [needrestart]
    v0v=no
    v1v=no
    v2v=yes
    v3v=no
    v4v=no
    v5v=no
    v6v=no
    v7v=no
    v8v=no
    [main]
    enableautorestart=0
    restartinterval=20
    ipadd=Seu.no-ip
    Este Startup e da Versao 99b galera Mas nao a Diferenca entre eles apenas nas pastas e nomes delas.

    Porem se seu MuServer ja tem o Startup estara Configurado Certo ja.

    Voce so tera de Adicionar o SubServer na lista de execusao.

    Agora se voce for Ligar Por link que eu Acho ridiculo hehe =).

    Fica a Seu Criteiro.

    Ligando Por Links:

    Crie Um Atalho do Seu GS da pasta SubServer.

    Coloque onde voce querer =).

    e Depois Click com Botao Direito nele.

    Em Destino voce edite da seguinte forma.

    ?:\muserver\SubServer\GameServer\GameServer.exe seu-no-ip 55970 seu-no-ip 55960 55903
    Nao esqueça de Liberar a Porta 55903


    Prontinho xD.

    OBS: Não esqueça de Liberar a porta usada e de colocar todos os códigos no MapServer etc...
    Qualquer dúvida poste ae.

  3. #3


    Avatar de Bruno Lucena
    Data de Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.073
    Agradecido
    499
    Agradeceu
    37
    Peso da Avaliação
    30

    Padrão

    Citação Postado originalmente por flaviordo Ver Post
    Galera Tipow eu criei um sub server ai ele ligo namoral + tem um poblema na hora que eu vou clica la no mu pra entra na sala ela Trava Sabe Porq? E Sabe COmo Que eu Arrumo ela?

    ---------- Post adicionado em 06:19 PM ---------- post anterior foi em 05:30 PM ----------

    ninguem sabe me ajuda? affx pow :s
    flaviordo,

    O problema não é que ninguém sabe te ajudar o problema é que já começam criando tópicos e vários tópicos sem ao menos antes fazer uma pesquisa procurando se já existe um mesmo tópico com o mesmo assunto para te ajudar.

    Estou analisando e vendo uma possível mudança nas permissões de novas contas retirando as permissões de criação de novos tópicos e outras permissões.

    Deixa um pouco a preguiça de lado e faça uma busca do que precisa que achará, basta usar a palavra-chave certa.

 

 

Informações de Tópico

Usuários Navegando neste Tópico

Há 1 usuários navegando neste tópico. (0 registrados e 1 visitantes)

Tópicos Similares

  1. |Dúvida| SubServer Dúvidas
    Por Bortolini no fórum Dúvidas
    Respostas: 12
    Último Post: 25-04-2014, 06:30 PM
  2. |Pedido| SubServer e Subsala.
    Por MuImperio no fórum Pedidos
    Respostas: 5
    Último Post: 24-07-2012, 08:23 PM
  3. |Resolvido| SubServer VIP
    Por [S]KyLord no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 4
    Último Post: 03-04-2012, 02:49 PM
  4. |Resolvido| Subserver vip
    Por kr0nus no fórum Tópicos resolvidos
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2010, 11:51 PM

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •